» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 3D打印PSP go电量强化后盖搞定,4000毫安电池战神能玩8小时了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 15:14 发表
我说你我即世界吧…
你不是掌机手感第一么?
给你个第一手感的GBA,还改什么屏幕呢?手感第一不就行了?或者改个横纹偏色的前光,有没有点PSP3000的感觉了?
还买什么手感,续航,屏幕一流的GBM呢?

理解能力堪忧…
手感第一,可以改前光,继续手感第一屏幕改进,有的改不好?

问题你这混淆是非也得脑子灵光点啊,GBA屏幕效果是因为没有背光先天缺陷才无法接收的,不是显示屏本身素质差,否则你改个几把啊~再改也是垃圾不对?

反观你go能改手感么?再改也是个垃圾啊~233333

俺脚着正常人都能理解的基本逻辑问题你都理解不了~就别谈啥世界了,你的世界太奇葩了 233333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺过手的PSP和go也数不清了,多少年以前大多数玩家就定论的go渣手感渣续航渣扩充等等,这货注定就是个PSP里的畸形儿~除了看起来很美就没剩下啥了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-21 15:21 发表
手感第一,可以改前光,继续手感第一屏幕改进,有的改不好?

问题你这混淆是非也得脑子灵光点啊,GBA屏幕效果是因为没有背光先天缺陷才无法接收的,不是显示屏本身素质差,否则你改个几把啊~再改也是垃圾不对?

反观你go能改手感么?再改也是个垃圾啊~233333

俺脚着正常人都能理解的基本逻辑问题你都理解不了~就别谈啥世界了,你的世界太奇葩了 233333
没错…
psp3000横纹,色偏不就是官方都承认的“先天缺陷”?而只是你不承认而已?还给渲染成了“最佳选择”?
GBA那个是先天缺陷?那个年代两节3V供电的必然选择而已,锂电才上前光和背光的SP而已…
PSP3000年代有比横纹加色偏更好的选择么?大把…这才是“先天缺陷”…

我即世界的典型案例…

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 15:31 发表
没错…
psp3000横纹,色偏不就是官方都承认的“先天缺陷”?而只是你不承认而已?还给渲染成了“最佳选择”?
GBA那个是先天缺陷?那个年代两节3V供电的必然选择而已,锂电才上前光和背光的SP而已…
PSP3000年代有比横纹加色偏更好的选择么?大把…这才是“先天缺陷”…

我即世界的典型案例…
这帖里俺说PSP3000屏幕是完美的了?你哪只眼睛看到了?喷了~

你的世界很奇葩,能看到些不存在的玩意儿~让你看脑科是俺错了,应该先看眼科 2333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-21 15:24 发表
俺过手的PSP和go也数不清了,多少年以前大多数玩家就定论的go渣手感渣续航渣扩充等等,这货注定就是个PSP里的畸形儿~除了看起来很美就没剩下啥了。。。
我说你喜欢脑补吧…
我有说过go手感如何好么?
我只说不至于整体垃圾而已…
要说垃圾,屏幕不至于比psp3000垃圾…

我即世界的典型思路…

3000比2000改进很大,手感屏幕全面提升~当时掌机哪个能替代3000?纯粹胡说八道了开始。。。2333333333333

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-9-21 15:35 发表
我说你喜欢脑补吧…
我有说过go手感如何好么?
我只说不至于整体垃圾而已…
要说垃圾,屏幕不至于比psp3000垃圾…

我即世界的典型思路…
俺说的就是go是整体垃圾~屏幕3000不至于全面垃圾,拖影和对比度方面相对于当时2000来说已经有了全面提升~是当时最佳选择,也是当下psp系列的最佳选择~

你这思路如尿路只会复读机的还是洗洗睡哇~~~233333333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-21 15:35 发表
这帖里俺说PSP3000屏幕是完美的了?你哪只眼睛看到了?喷了~

你的世界很奇葩,能看到些不存在的玩意儿~让你看脑科是俺错了,应该先看眼科 2333333
你…个人…认为的“完美选择”…或“唯一选择”

酱紫…

一个合格屏幕基本的要求都达不到的“选择”…喷其它机型…垃圾

我即世界的典型…

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-9-21 15:42 发表
你…个人…认为的“完美选择”…或“唯一选择”

酱紫…

一个合格屏幕基本的要求都达不到的“选择”…喷其它机型…垃圾

我即世界的典型…
3000屏幕不完美不代表不是psp最佳选择~go屏幕还特么小了不少你咋不提?相对于3000这不是退步不是缺陷是啥?23333333

go屏幕再好也掩盖不了整体最垃圾的本质,因为掌机不是拿来看的~

你脑回路确实油猫饼。。。只会复读了。。。唉

go的垃圾之处除了最烂手感还有最烂续航,最烂扩展支持,最烂存储卡等

这么多系列最烂足矣说明这货是多烂了,除了瞎子俺估计都明白咋回事了

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-21 15:46 发表
3000屏幕不完美不代表不是psp最佳选择~go屏幕还特么小了不少你咋不提?相对于3000这不是退步不是缺陷是啥?23333333

go屏幕再好也掩盖不了整体最垃圾的本质,因为掌机不是拿来看的~

你脑回路确实油猫饼。。。只会复读了。。。唉
哦?
原来不是手感才是掌机第一选啊…
刚才不是那么硬气么?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-9-21 16:08 发表
哦?
原来不是手感才是掌机第一选啊…
刚才不是那么硬气么?
手感第一油猫饼?3000是不是PSP系列手感第一?你有多软俺就有多硬啊~23333333

终于不复读了?再来啊,挺好玩的 2333333

冷静冷静,这里不是战区

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-21 16:19 发表
手感第一油猫饼?3000是不是PSP系列手感第一?你有多软俺就有多硬啊~23333333
是是是…2000的手感,最偏色最横纹屏幕,成就全场最佳…
这地怎么也洗不干净的…

我即世界嘛…

发新话题

官方公众号及微博