» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 攒了一台新大三

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2017-9-25 18:43 发表
请教我的r键不太灵敏,想要拆机自己换微动,需要电烙铁吗?我新小三。
不需要电烙铁,R键的微动是一根排线,很容易换。

posted by wap, platform: Meizu M9
兴趣使然 乐在其中  楼主完美诠释了这些!!

posted by wap, platform: iPhone
这个手残的没有烙铁的能搞吗
顺便求一下链接,不知道到底需要多少零件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2017-9-25 21:30 发表
这个手残的没有烙铁的能搞吗
顺便求一下链接,不知道到底需要多少零件
没有一家店铺提供全套零件,需要自己慢慢攒。而且小零件非常多,有些很慢搞到。我找到一个维修的师傅,买了一些稀有的零件,比如红外的挡板,还有音量调节开关。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主人品,手艺,运气都不错

LZ的外壳哪里买的?我的大乱斗限定版低壳的红的塑料皮掉的差不多了,上壳也要碎了……

引用:
原帖由 @shingo98  于 2017-9-26 17:27 发表
LZ的外壳哪里买的?我的大乱斗限定版低壳的红的塑料皮掉的差不多了,上壳也要碎了……
这个塞尔达外壳是淘宝最常见的款式,还有皮卡丘限定版和SFC限定版外壳。
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +1 版务处理 2017-9-26 23:04

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-26 18:50 发表
这个塞尔达外壳是淘宝最常见的款式,还有皮卡丘限定版和SFC限定版外壳。
准备买个SFC的,我看面具这种光滑表面的时间长了也会掉皮……多谢LZ了

我也准备攒一台了,正好有块主板。问下ips屏幕哪家店买的?赵阳?

对,屏幕是在赵阳买的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
问楼主,转轴不完全拆机能换吗?好换吗?

引用:
原帖由 @daytona34  于 2017-10-2 06:06 发表
问楼主,转轴不完全拆机能换吗?好换吗?
换转轴必须完全拆机,非常难换,我的3D排线和摄像头排线都被扯断了,买了双份。

posted by wap, platform: iPhone
厉害了我的哥,我准备攒台gba

28 12
发新话题

官方公众号及微博