» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] PSP GO电池加强后盖

这个版块买的,感兴趣的自己搜。我之前改了块1500毫安的电池,但是需要打磨电池仓,有点麻烦。教程上说这款电池加强后盖可以不用焊接保护板,绕接一下,我本着闲着也是闲着,还是焊接了下保护板。手头原装电池实在太多,随便拆了一块。手感不错,续航想想应该肯定行,不然白瞎了这么大块头。店主想得挺周到,备用螺丝,多送了截绝缘胶带,壳里贴好双面胶,适合懒人。要是能多送个店头图里那个九头蛇贴纸就好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
谢谢推荐,电量必须大幅提升。

好建议,我回头就买些贴纸。

我也拍了。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-9-25 20:32 发表
我也拍了。
谢谢支持哈!PSP go没那么差,难得的袖珍强机,以后怕也没这种便携掌机了。

那我提醒下。。。
焊接功夫过硬的话,买个TF转MS Duo的卡套,拆出里面的I/O转换芯片,然后用线焊接到M2卡槽里,就可以上64G甚至128G的TF卡了。。。。
那么大的壳子空间,别浪费了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2017-9-26 16:42 发表
那我提醒下。。。
焊接功夫过硬的话,买个TF转MS Duo的卡套,拆出里面的I/O转换芯片,然后用线焊接到M2卡槽里,就可以上64G甚至128G的TF卡了。。。。
那么大的壳子空间,别浪费了
pspgo不是用的m2么?这么干能行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-9-26 19:00 发表
可以的,我见过有改

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-9-26 19:00 发表
posted by wap, platform: Lenovo
M2就是MS Duo的缩小版,引脚对应,去掉一根多余的而已。
和TF之于SD是一个意思。

咸鱼有出改好的卡座,M2转TF,150块,有点动心了,这个PSPGO快魔改得能飞天了

我觉得电池还能换大个的,平衡下重量和手感的话,一次能玩到眼瞎

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2017-9-27 17:05 发表
咸鱼有出改好的卡座,M2转TF,150块,有点动心了,这个PSPGO快魔改得能飞天了
我觉得16g也够了,10个游戏足够玩。闲鱼m2卡就25块一张。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我也觉得16g够用了,我的go就是428专用机时不时玩那么的半小时40分钟这样就要放下了。没办法,游戏太多时间太少了。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2017-9-27 22:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我也觉得16g够用了,我的go就是428专用机时不时玩那么的半小时40分钟这样就要放下了。没办法,游戏太多时间太少了。。。
你这种碎片游戏需求需要长续航加持

非常好的改造,我也买了,同时满足大容量和加强手感的需求。 便携神机复活!

posted by wap, platform: Samsung
mark,看看大家给的最终方案

20 12
发新话题

官方公众号及微博