» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] L.A. Noire Switch版确定1080P输出!!!掌机720P.支援体感射击.屏幕触摸功能!!!!

PS3/360版为720P

L.A. Noire

Switch版TV模式1080P输出

掌机720P.支援体感射击.屏幕触摸模式

PS4版1080P.PS4PRO支援4K输出

针对原版改进了画质.更好的纹理与图形

PS4/NS/XBOX ONE

都包含全DLC打包

posted by wap, platform: Android
能不能少用点感叹号

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-26 18:45

posted by wap, platform: iPhone
不是很多神论啥switch不如ps3xbox吗?

posted by wap, platform: iPhone
有中文吗 这游戏没中文没法玩

其实掌机上1080不1080无所谓
我宁愿720多点帧数和细节
希望能有中文版吧

这游戏所有平台都是30帧。。PC也不例外。如果解除限制表情会非常怪异
引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-9-26 17:58 发表
其实掌机上1080不1080无所谓
我宁愿720多点帧数和细节
希望能有中文版吧

没有中文版
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-26 18:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏要体感射击做啥。。

这游戏不是破案的吗? 类似AVG
还有射击?要么是我记错了?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-9-26 18:29 发表
这游戏不是破案的吗? 类似AVG
还有射击?要么是我记错了?
记得是几个仓库有火拼啥的,还有就是让嫌疑犯别跑之类的。。

全平台不知道激动个啥,1080P的最差版本么

你这天天高潮的
身体吃不吃得消

posted by wap, platform: Android
这游戏不是很早就出了么?复刻版?而且至于这么激动么

switch我觉得移植ps3版就行了吧

没有中文,玩着很难受的

16 12
发新话题

官方公众号及微博