» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新买了2DSLL发现电池不经用啊。

3ds发售就买了,后来买了2个3dsll。NEW 3DSLL首发时候让朋友帮我日本买MH4G的限定版,结果没买到。导致最后就没有再买NEW.这次出来了2dsll。感觉挺小巧,美观。于是上个月买了一个。实际用下来,发现电池非常不经用啊。完全没法和以前的3dsll电池比,感觉可能2-3个小时吧,我还没怎么玩就没电了。

新2ll应该是续航最长的吧

本帖最近评分记录
  • diao1166 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-9 05:51

感觉挺耐用啊,前几天坐火车十四个小时,用2DSLL玩重装机兵2R,玩了将近三个钟头掉了一格电,也许是DS游戏省电一些?DSONE烧录卡。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2017-10-8 12:30 发表
3ds发售就买了,后来买了2个3dsll。NEW 3DSLL首发时候让朋友帮我日本买MH4G的限定版,结果没买到。导致最后就没有再买NEW.这次出来了2dsll。感觉挺小巧,美观。于是上个月买了一个。实际用下来,发现电池非常不经用啊 ...
游戏类型,亮度,WIFI开关和主题是否加载对续航都有影响

引用:
原帖由 orx 于 2017-10-8 12:36 发表
感觉挺耐用啊,前几天坐火车十四个小时,用2DSLL玩重装机兵2R,玩了将近三个钟头掉了一格电,也许是DS游戏省电一些?DSONE烧录卡。
DS游戏肯定省电,搞不好LZ是玩类似MH4这种大型3D游戏,然后亮度也不低,又不是省电模式,所以只有2-3个小时。

new2dsll的电池貌似才1300 mah,比新小三的1400都要小
而new3dsll的电池是1750mah,外加new2dsll的屏幕这么大,这一减一增下续航肯定差

本来我对new2dsll非常感兴趣的,但new2dsll舍弃了2ds的导电胶,外加续航这么差,完全没兴趣了

new2dsll唯一的优点就是重量轻,但问题是这重量轻是舍弃电池容量得来的,你cpu又没改进工艺,造成的结果就是new2dsll可能是所有3ds家族里续航比较差的一款型号,大概仅比初版大师机好点

有的游戏3d优化非常好,比如星之卡比三重彩、马大陆3D世嘉怀旧合集等等,用2ds玩是暴殄天物

怪不得我觉得电池明显不行了呢。

我也觉得续航不如卖掉的3ds xl

不过手感的提升,我很满意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-10-8 15:42 发表
我也觉得续航不如卖掉的3ds xl

不过手感的提升,我很满意
十字键位比如?

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-10-8 16:45 发表
posted by wap, platform: Android
十字键位比如?
这个没得洗

好在十字键不那么重要了,不然就操蛋了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-10-8 12:33 发表
新2ll应该是续航最长的吧
最大续航比新大三还弱一个多小时

还好没换。。。

我怎么感觉还好,比新大三续航长,新大三也用了几年了,估计电池有老化

posted by wap, platform: iPhone
感觉ips新大三续航很强,我玩马尿rpg能玩7个多小时。

发新话题

官方公众号及微博