» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[掌机] NS国行八成是要羊入虎口了

转隔壁舅舅党

首先说明,这是一个二手消息,告诉我的人是我的一个多年好友,也是ns上玩家,今天跟我讨论中文化游戏时告诉我的,而且我个人判断他也没必要在这种问题上骗我。
这个朋友前一阵子和腾讯某个已经和ns产生关系的游戏部门的人有所接触。
现在的情况是,这个事80%有可能搞成。
暂时的分歧点在于,腾讯要求把eshop结合腾讯的产品本地化,这也是迟迟无法板上钉钉的原因。
独家代理的协议两家早就已经差不多了,如果一切顺利的话,应该是明年开春会开始宣传。
就酱。
P.S
我个人认为腾讯可能想要国区eshop更大的管理权限,甚至全权代理eshop的管理。
更过一点,比如国区锁区的话,可能eshop都可能被改名成wegame或者类似的名字,来推自己的品牌,不过这应该还是不太可能的,毕竟有xbxo锁区的前车之鉴。
我朋友认为,腾讯是想借这个机会,把手头的IP给推到国际上去,从而进军更多游戏市场。

把任地狱买了不就行了,费这些老劲干吗!!!!!!!当年微软没做到的事情,今天企鹅来做!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐等企鹅收购任地狱!!!

抱歉,有钱真的可以为所欲为

posted by wap, platform: iPhone
高傲的地狱会向企鹅低头??我不信.......

posted by wap, platform: iPhone
其实买了也未必就是坏事,很多国内大企业收购的初衷就是借助海外成熟品牌的市场渠道和品牌效应,不会干涉海外公司的管理,因为企业文化根本不同,硬要融合只有双输。水区这几天提的中化工收倍耐力就是一个挺成功的例子。

相当于凭空得一大笔钱然后还打开了中国市场。我觉得未必是坏事……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
腾讯收购工作室,基本都是不插手的。
这还没和人地狱合作,就想着把eshop拿过来改名字,基本不可能。

放在3年前 你跟我谈将来老任一堆汉化官方游戏

然后还TMD和腾讯谈合作 腾讯还非常积极

我打死都不信的

posted by wap, platform: Android
为啥腾讯做国服,有助于把自己的IP通过ns推广到国际上去?
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-11 12:21

拿头改eshop

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-10-11 02:04 发表
为啥腾讯做国服,有助于把自己的IP通过ns推广到国际上去?
交换条件吧

除非收购,否则腾讯吃撑了才会主动帮任天堂进入中国

任天堂提携腾讯,你还能白玩一年送中文吗?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2017-10-11 07:11 发表
任天堂提携腾讯,你还能白玩一年送中文吗?

不仅白玩,还能玩一年把号卖了赚一笔.....

posted by wap, platform: 小米 4
gk还抓着送中文,这种丧家之犬的狂吠拿不到工资啊,和上面的指示失联了吧,233

posted by wap, platform: LG
那爱奇艺引进神盾盒子怎么办?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博