» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 日版NS淘宝现货竟然要2.8K???

posted by wap, platform: iPhone
3000块不贵啊,看好我任炒到5000一台。

因为总买港版机,兼容英式大插头的插线板特意屯了几个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-10-12 11:17 发表
因为总买港版机,兼容英式大插头的插线板特意屯了几个
有推荐几个插线板吗?就是那种兼容所有标准的大三孔的

posted by wap, platform: Android
现在市价多少?

买的巧不如买的早

现在买欧版 2500左右

引用:
原帖由 Grally 于 2017-10-12 12:10 发表
有推荐几个插线板吗?就是那种兼容所有标准的大三孔的
我之前买的都是公牛的
被你一问上京东看了眼貌似现在卖的还真没有了

NS是不是第一台买首发能保值一年的主机?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-10-12 12:22 发表
NS是不是第一台买首发能保值一年的主机?
当年DS也缺货好久,每次回国都给日本同事带。当然带得最多的是R4。

最保值的应该是wiiu

港版不错,2380买的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @noxyz  于 2017-10-12 10:24 发表
正好有朋友去香港,现在去香港能原价买港版吗,需不需要搭冷门游戏的?
还有英亚似乎不支持ns直邮,很奇怪,明明去年ps4 pro都行的
香港的话2千8,9港币吧,这价格包含了一个自由选择的游戏,目前搭游戏可以选择自己喜欢的游戏不用商家指定的冷门游戏了
本帖最近评分记录
  • noxyz 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-12 16:30

引用:
原帖由 mmj 于 2017-10-12 12:37 发表
最保值的应该是wiiu

港版不错,2380买的
这么说我日版乞丐低汇率买的好像才合不到2K。

美国原价加550包邮 有兴趣的可以PM我 人在美国

posted by wap, platform: Android
淘宝有美亚代购的 2300 3周灰色 4周红蓝
奥德赛同捆2900

等美亚黑5了

发新话题

官方公众号及微博