» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 日版NS淘宝现货竟然要2.8K???

引用:
原帖由 joker23 于 2017-10-12 12:21 发表

我之前买的都是公牛的
被你一问上京东看了眼貌似现在卖的还真没有了
大万用废弃好几年了,不符合新国标,想买只有淘宝找小店了,正规店都不敢卖的

据说确实不算安全,但是真心方便啊

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-10-12 10:43 发表

都什么年代了还在乎这几个籽儿,我今天淘宝拍下,明天就到货了,干嘛还等神马美亚转运,能贵几个籽儿?也就几包烟钱而已
这是游戏机啊啊啊啊啊啊啊,不是iphone啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
2500买的彩色日版,我买机有个习惯,只买日版。

想想51那时候21XX买真是安逸 今天下午拍 明天中午到

早买早享受
不算
ns早买早省钱
喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-10-12 13:24 发表
美国原价加550包邮 有兴趣的可以PM我 人在美国
你会发财的哥们

引用:
原帖由 Grally 于 2017-10-12 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
有推荐几个插线板吗?就是那种兼容所有标准的大三孔的
京东搜PDU有惊喜。

7月路过香港时,跟风泥潭在黄金商场花3千1港币买了港版加塞尔达,街霸,马车8。现在等于赚了3个游戏,美滋滋....

从美亚订了台奥德赛版的,27号发货寄到小舅子在凤凰城的家里,不过要等他12月初回国时才能拿到了。

379刀+10%的税,合着不到27XX。

我觉得还可以。

posted by wap, platform: 小米 4
这几天在大阪 没个地方有货的

posted by wap, platform: Android
白玩一年送中文不是吹的

posted by wap, platform: OPPO
美版奥德赛套装到底是不是实体卡?

posted by wap, platform: Android
2688买的红蓝带马车

引用:
原帖由 snakeyu 于 2017-10-12 17:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
美版奥德赛套装到底是不是实体卡?
不是,只有日版是实体。

看看,看看。年纪越大,越没人会原谅你的穷。

发新话题

官方公众号及微博