» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

我30+,有一个4岁女娃,还有一个老婆(废话),魔都市区人,上下班2个小时,有台PS4,有台3DS,没有PC,有台macbook air(可以遥控玩PS4,电视机让给娃看),最近在纠结是买NS还是一台高端PC(现在看中HP的暗影精灵3plus和微星GT73EVR,台式机不考虑因为电脑放客厅里,没有固定的位子),平时不用出差,上班也不忙(但不能玩游戏),总觉得时间少,自己下班回家吃饭洗澡看看孩子基本上就10点多了。。。双休日么属于自己的时间稍微多点,所以担心买台高端pc回来最后也吃灰,PS4上今年通了3个游戏(狩魔猎人3和奇异人生和瑞奇与叮当),烂尾一个(仁王),3DS通关了异度之刃和马里奥3D大陆,时之笛烂尾(太难了卡在火山口),今年10个月也就玩了这点游戏,其中3DS,现在倒是天天在地铁上玩,在家是沙发上一趟拿出3DS,我有大概10年没有玩过PC游戏了,最近一次玩PC游戏是08年的时候玩半条命2资料片,所以最近看吃鸡那么红火有点想入台PC吃吃鸡,玩主机游戏有个优点就是开机就是玩游戏,你最多在游戏机上看看商店里卖啥,不会干其它事情(PS4还能看u2b),现在在家已经没有用PC的习惯了,基本上都是电视为主,所以也在担心这点,另外NS纠结的地方就是,貌似我不属于任饭,不知道会对NS持有多久的热情(异度之刃2这个游戏不错),所以各种纠结,快双11了一定要做一次决定!

都买,趁ps4还值钱卖了

posted by wap, platform: iPhone
这情况肯定ns啊,还能和闺女同乐

posted by wap, platform: iPhone
……这两价格有冲突?
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 我很赞同 2017-10-20 15:05

个人经验。二者买来你都没时间去玩的,但是不买心里又发痒。

那先买个NS吧。有时间在卧室玩玩,累了就睡觉。

有老有小吃鸡不现实。

买NS,升值期,到明年这个时候卖掉赚一倍。白玩一年还送中文。
本帖最近评分记录
  • 国产调查员 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-20 16:26
  • 石指圣 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-20 16:00
  • wlx9897 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-10-20 11:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2017-10-20 09:24 发表
买NS,升值期,到明年这个时候卖掉赚一倍。白玩一年还送中文。
楼主和你有仇吗?还是老任和你有仇? 你在帖子里冷嘲热讽的吃相真是难看

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-10-20 09:28 发表
楼主和你有仇吗?还是老任和你有仇? 你在帖子里冷嘲热讽的吃相真是难看
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7374484&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

你不会看帖吗,现在都在涨价。涨一倍怎么了。

ps4都不玩还买p的pc

posted by wap
NS啊…说是贵但其实也不够买一块高端显卡的。而且你时间这么碎片,手机掌机最合适了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主电脑都是放客厅的当然是买NS了,一看就是轻度玩家。

自己的需求自己清楚,还需要开帖问吗?

最近游戏论坛急剧转向乌烟瘴气,到底发生什么事了。

电脑的话内存升那么多200升到1k了,8系列u还虚高,高配分分钟2w,所以还是买ns吧,晚点再考虑pc

posted by wap, platform: Meizu M9
pc和ns基本不具备可替代性,所以我才会关注当初的ns和功能类似的smach z,可惜两个都不如预期,大概我是乌鸦嘴吧。

现在不划算配电脑,内存太高了,买内存多出的钱都快够买Ns了,先买Ns吧奥德赛快出了。等电脑配件价格正常再买电脑

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博