» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

看样子楼主也不差这两个钱,买个NS用着不满意吃灰就是了
PC就别想了,你这点时间能玩个啥

Posted by: Sony F8332
NS,等马里奥出来开开心心一起玩,还有舞力全开这种全家

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中端pc加ns,现在我1060的笔记本一般游戏都没有问题。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 10:04 发表
我荣耀玩了5分钟删除了,主要是手机屏幕按得我手疼。。。
我不爱玩但是陪同事玩也是经常的事情,技术差异还是很能感受到,深度是有的,而且也不是其他手游系统再复杂一个帖子能把最优解点破的,农药给了建议还需要练习。
至于手疼,我是感觉没疼,大概你不常玩电容屏游戏不熟悉操作吧。我每天手机使用时间远超pc,打字已经随便盲打,擦玻璃操作起来完全无压力。

第一,这两个价格差距太大,高端PC能买4个NS还有找

第二,两者游戏阵容没多少重合,就算是那些独立游戏NS玩起来也比PC舒服太多,比如XX谷之类

所以我建议有钱都买,没钱可以先买NS

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 09:55 发表

小朋友对这个不会感兴趣吧
谁说的,剪纸那玩意极其吸引小孩子,尤其是12岁以下的

posted by wap, platform: Samsung
ns, 同推荐剪纸

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-10-20 10:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中端pc加ns,现在我1060的笔记本一般游戏都没有问题。
1060的笔记本也要一万拉

买NS,你绝不会后悔,亲身经历,吐血推荐

引用:
原帖由 u571 于 2017-10-20 10:16 发表

谁说的,剪纸那玩意极其吸引小孩子,尤其是12岁以下的
啥剪纸?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:10 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我不爱玩但是陪同事玩也是经常的事情,技术差异还是很能感受到,深度是有的,而且也不是其他手游系统再复杂一个帖子能把最优解点破的,农药给了建议还需要练习。
至于手疼,我是 ...
我左手拇指搓屏幕手疼!

posted by wap, platform: iPhone
和楼主情况非常类似,目前手头玩具是ps4、ns、macbookair(老款),还是心痒痒在琢磨买台笔记本玩steam。结果最近越看预算越高,从6000的神船一路看到13000的aero15了。其实想想买回来也没多少时间玩。
电子产品对男人就像衣服化妆品对女人,不完全是实用性消费。

posted by wap, platform: iPhone
买ns
我玩马里奥疯兔我儿子看的津津有味
玩塞尔达在雪山滑雪,我儿子惊呼不可战胜

标准答案,都买

如果是买来玩游戏的,那肯定NS啊。
首先你有PS4了,还要PC干什么,PC的配置是比PS4要好,但是PS4好歹是个专业的游戏机,玩游戏的体验感比PC好多了。
而且NS上的游戏和PS4不冲突,PS4上的游戏基本PC上都有。目前NS上的游戏基本都是些小游戏,老任自家的游戏也少的可怜,所以买回来肯定不会一下找到很多你喜欢的游戏,等到明年吧,第一方的游戏可能会越来越多。
http://www.bilibili.com/video/av13898154/?zw
这个视频LZ可以看一下,介绍NS上的独立小游戏,PC上也有,不过NS可以当掌机玩。如果这上边的游戏你可以接受了,那么NS就是首选了。

发新话题

官方公众号及微博