» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[掌机] Switch Pro 手柄质量到底怎么样?

十字键略硬,但是整体握起来满足感极强

使用频率高
感觉很结实 手感很好 续航强
缺点 肩键不加力 略重 价格高
性价比及格

电商评价低是因为有些批次十字键有问题,例如按右很容易变成右上或者右下。
自己可以修复见:http://www.ateijelo.com/blog/201 ... troller-dpad-issues

其他方面都很好,手感比PS和xbox好很多,震动略弱,还有就是钣机没有键程。

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 感谢分享 2017-10-21 13:26

posted by wap, platform: iPhone
买来有个按键嘎吱嘎吱,拆开弄了下就好了,目前没什么问题

单说握持手感,三家里最好

引用:
原帖由 beenn 于 2017-10-21 11:58 发表
电商评价低是因为有些批次十字键有问题,例如按右很容易变成右上或者右下。
自己可以修复见:http://www.ateijelo.com/blog/201 ... troller-dpad-issues

其他方面都很好,手感比 ...
十字键这事没办法,不过,如果以十字键评判好坏,精英手柄岂不是最差手柄了。

我的左摇杆有问题了,状况和WiiUPad的摇杆状况一样,某些方位不时推到尽头都只能慢走
我还是非常爱惜东西的类型...
乌贼群里好像也有人和我遇到一样情况的

续航可以接受
手感不错
但质量我只能说不敢恭维
GC手柄我玩到现在没一个坏的
还大都经过马车狠搓的日子

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-10-21 13:32 发表
我的左摇杆有问题了,状况和WiiUPad的摇杆状况一样,某些方位不时推到尽头都只能慢走
我还是非常爱惜东西的类型...
乌贼群里好像也有人和我遇到一样情况的

续航可以接受
手感不错
但质量我只能说不敢恭维
GC手柄我玩到现在没一个坏的
还大都经过马车狠搓的日子
试试重新校准手柄,我jc就这个问题校准好了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
范冰冰的奶子不是随便叫的

引用:
原帖由 @beenn  于 2017-10-21 11:58 发表
自己可以修复见:http://www.ateijelo.com/blog/201 ... trollerdpadissues

其他方面都很好,手感比PS和xbox好很多,震动略弱,还有就是钣机没有键程。
手感比xbox one好是不客观的,普通xboxone手柄就比这个键程也没有的pro好半个级别。至于精英版就吊打这一干手柄了

技术含量很高的一个手柄,质量好续航强!进阶的震动!比起以前的震动更智能,层次分明,而不是劲大的傻震,十字键略硬,带nfc芯片!除了价格贵,其他几乎都很满足!如果有人白送你一个,那简直超值!就是掌机玩家还是不会拿出去,便携不了,当然家用机玩家完美了!质量没啥问题,不灵的什么我没有碰到!

功能和设计,肯定比不上精英手柄的,但硬要说是不同的风格,可以理解为日系最佳

手感很好。。质量,反正我用着没出过问题。。

posted by wap, platform: Android
就这破手柄卖的还比其它牛逼手柄贵

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-10-21 14:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
试试重新校准手柄,我jc就这个问题校准好了
谢谢
我试试

30 12
发新话题

官方公众号及微博