» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 紧急直播!!!! 任天堂NS Mario 奥德赛冒死偷跑中文视频!!!!!!!!!!

别发youtube行不

最近GFW猛的很,翻QIANG不能

引用:
原帖由 sunylink 于 2017-10-22 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我去看了贴吧图不知道真的假的,可以用好几个人物。。。
选人这个大概率是假的。

那个帖子里的其他剧透基本是真的。

posted by wap, platform: Android
看不了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-10-22 17:13 发表
麻辣比。。。。最终还是败在了贴吧帖子里。。一个终极剧透。。。
求个地址,哪个吧?

posted by wap, platform: iPhone
去ns吧瞅了一眼,卧槽,一大堆未公开内容,乖乖,好像赶紧到27号

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-10-22 20:00 发表
求个地址,哪个吧?
ns吧

posted by wap, platform: 小米
看了一整天
上面那个俄国直播链接
别看了 闭着眼睛买吧

posted by wap, platform: GOOGLE
好像真的能选多人啊,看到用瓦里奥玩的截图了。总共他妈有十个人物,这要是每个人物还有性能大差异那就是妥妥的神作啊。

那么多评测一点多人物的风都没透,太狠了。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-10-22 20:19 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
好像真的能选多人啊,看到用瓦里奥玩的截图了。总共他妈有十个人物,这要是每个人物还有性能大差异那就是妥妥的神作啊。

哪里可以看到?

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2017-10-22 20:24 发表

哪里可以看到?
4CHAN,看到有人操控库巴

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-10-22 20:19 发表

马世界都能用五个人玩了

我感觉能操控这么多人是假的。。。。。。那个贴纸是真的。。但是操控瓦里奥那个像P的

这周五就能玩了

发新话题

官方公众号及微博