» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推声音空灵透彻的耳机

引用:
原帖由 八子 于 2017-10-27 07:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
要什么人妻啊,直接ad2000x啊
什么HD800什么AD2000X都是开放大耳戴不出门啊

posted by wap, platform: iPhone
k701中亚今天又到999了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
既然是瞎jb推,那我推荐大法qualia010

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-27 10:36 发表
wi-1000x+zx300a听超时空要塞,高潮那段鸡皮嘎达都起来了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1geZ6s0r 密码:gaq4
谢了,已下载。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-26 18:22 发表
posted by wap, platform: Android
创新air吧,其实gr07c也不错
创新AIR据说太清淡

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2017-10-27 14:53 发表

创新AIR据说太清淡
B&O beoplay H6
这个牌子的声音特点就是高冷,貌似符合你的需求。
本帖最近评分记录

清淡才空灵啊,很适合王菲,不过这耳塞解析感觉挺一般的。

ls推荐的可曾记得爱。。。。。。戴上耳机一听吓傻了,最后部分声带都快扯断了吧,感觉分分钟就要断气了。。。。。。不了解日本。。。这人是咋当上歌星的。。。。。。。

还是饭岛真理的原版好些。。。。

posted by wap, platform: 小米
B&O A8,我在小耳塞听过最空灵。

魅族那个新耳机咋样啊 现在京东499

都他妈瞎鸡吧扯淡
ls两个推b&o的才是明白人 没哪个牌子有他家空灵了!但是我不是很喜欢 那a8当年听冷的背后发麻
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2017-10-27 14:53 发表
创新AIR据说太清淡
上个usbdac解决就行了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-27 10:36 发表
wi-1000x+zx300a听超时空要塞,高潮那段鸡皮嘎达都起来了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1geZ6s0r 密码:gaq4
没听出来啥,声音尖细得不行,简直要断掉。

A45 + 飞利浦S2

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-10-27 21:13 发表
posted by wap, platform: 小米
B&O A8,我在小耳塞听过最空灵。
行家!

一看就是懂的人

大部分开放式耳机都空灵透彻

发新话题

官方公众号及微博