» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] bose 已经拿到。开寄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @james0054  于 2017-10-29 13:57 发表
BOSE 新出的soundwear和soundlink micro不知道能不能带?
都是小东西,可以不要包装
已经截止了。

posted by wap, platform: Android
收定金的东西都已经到货,月底可以交货了。还有一个音箱,谁要可以拿去。没有人要我自己用了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

35如果有人不要我要哈

https://item.jd.com/4192951.html#crumb-wrap

Bose SoundLink Color 蓝牙扬声器 II-红色 无线音箱/音响

700卖了,不包邮。

bose QC 35还能带一个 有谁要马上通知我。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 08:34 发表
bose QC 35还能带一个 有谁要马上通知我。
我要一个黑色的

现在就一个,以收到定金为准,颜色可能随机。尽量满足颜色。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 09:05 发表
现在就一个,以收到定金为准,颜色可能随机。尽量满足颜色。
定金走淘宝还是咸鱼??

价格说明一下 QC 35 1600RMB 不包邮,顺丰到付保价。月底发货。
以支付宝收到定金300为准,谢谢。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 09:08 发表
价格说明一下 QC 35 1600RMB 不包邮,顺丰到付保价。月底发货。
是QC35II代吗?

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-7 09:07 发表

定金走淘宝还是咸鱼??
直接打我支付宝,账号已经PM 了。淘宝莫有。
其他几位也是这样定的。我实在怕麻烦。
看我楼上发的图片。

我只想说一句。本来说要后来说不要的人,最好主动通知我一下。不要让我傻等。
这点要求不过分吧。

QC35还有吗?颜色无所谓
引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 11:08 发表
我只想说一句。本来说要后来说不要的人,最好主动通知我一下。不要让我傻等。
这点要求不过分吧。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我看看

都以到货,明天开寄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博