» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[原创文章] 终于到了!80后的回忆七龙珠15周年完全版!!34楼更新翻译……

posted by wap, platform: iPhone
6月份得知会出15周年纪念版,就卖了旧的一套完全版,毕竟买了起码4-5年了有点发黄,而且刷次都不同,价格也不同........

现在好了今天到货,先赞一下快递小哥送到5楼,整体起码40斤.........太重

卖家包装可以气泡袋足够,里面东立就是这样包装!

顺带小时候买的海南版和中少版龙珠,还套上了自制书腰整理不能再完美了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... highlight=%2Bxzsslp

夜光还行吧,拍照太暗看不出什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +200 感谢分享 2017-10-30 18:59
  • 白死之二 激骚 +2 感谢分享 2017-10-30 18:59
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-30 16:58
  • yunyun 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-30 08:38
  • 问题少女C 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-29 19:03

posted by wap, platform: iPhone
祭扫全奉上~~我的还在路上呢,
算上这个的话,是我第五套龙珠了:中少普版,中少完全版,东立老完全版,日版完全版,估计这个是最后一收了~~

羡慕,打算有钱了也买一套

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-10-29 18:35 发表
祭扫全奉上~~我的还在路上呢,
算上这个的话,是我第五套龙珠了:中少普版,中少完全版,东立老完全版,日版完全版,估计这个是最后一收了~~
你比我厉害…………都收全了给力
本帖最近评分记录
  • yunyun 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-30 08:38

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-10-29 19:13 发表
你比我厉害…………都收全了给力
不过也准备把东立老版出掉了,因为和现在这个新版比起来确实没太大意义嘿嘿

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2017-10-29 18:51 发表
羡慕,打算有钱了也买一套
兄弟,有心就现在下手吧,2000出头能拿下,以一贯经验来看,要不了多久就会缺货,然后囤货的翻着跟头价来卖~~

海南版不收一套?

更正,看到海南版了。。。。。

只有一套海南版的路过。。。

请问哪个版本是小林乐平短笛的啊?

引用:
原帖由 @牢不可破的联盟  于 2017-10-30 14:24 发表
请问哪个版本是小林乐平短笛的啊?
中少出的才是短笛

我订的也发货了,还在路上。
第一次买漫画,也是本区看到帖子去订的,不过总价貌似贵了,2100。
还是跟老板套近乎,便宜了25.

漫爵1999包邮的还没发。家里有海南版、中少普版、文传完全版、文传彩色版,再加东立这套可以了~~去日本看到很便宜很便宜的完全版,成色9新,但无奈太重,没法搬啊~

东立彩色我也买了,出全早了………

另外有蛮多人收到15周年,书盒都撞角了………希望论坛里的朋友没事

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-10-30 17:05 发表
中少出的才是短笛
中少的也是比克,实际上现在能找到的版本估计只有海南版是短笛了~~
另外还有几个译名也是觉得只有海南版最舒服,比如弥次郎兵卫,现在的版本都是亚奇洛贝~~再比如红领巾军,当然理论上来说音译怀特将军、布鲁将军是完全正确的,但是实际情况来看红领巾军的干部全是用颜色做称呼,我觉得白将军蓝将军就挺顺口~~

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-10-30 22:05 发表
中少的也是比克,实际上现在能找到的版本估计只有海南版是短笛了~~
另外还有几个译名也是觉得只有海南版最舒服,比如弥次郎兵卫,现在的版本都是亚奇洛贝~~再比如红领巾军,当然理论上来说音译怀特将军、布鲁将军是完全正确的,但是实际情况来看红领巾军的干部全是用颜色做称呼,我觉得白将军蓝将军就挺顺口~~
先入为主没办法

60 1234
发新话题

官方公众号及微博