» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 加入1000x党

不如airpods? 这说不过去了

最大缺点是,现在满大街都是1000X

Posted by: Sony F8332
妈的我天猫的1000x竟然还在路上,这都凉了,这苏宁快递太不靠谱了

posted by wap, platform: iPhone
1000x应该是没调音,出厂设置

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-11-16 11:00 发表
airpods中高音透亮喷了 那叫破响
不过我的airpods基本完全取代所有其他耳塞了 包括exk
我大法蓝牙线接exk走aptx,秒你这个几条街没问题吧。

posted by wap, platform: iPhone
1000X尤其不适合低音控,大部分pop的听感不及100ABN和XB950

其实想想也正常,大部分人(非烧友)就是觉得声音通透声场大就是好,对什么低频质感中频润度高频延升都没啥讲究,大法的耳机听感多少是有点闷,让人误以为是素质不好的体现吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2017-11-16 10:36 发表
我上哪找你们说的那些个好前端去……我找个无损用iphone 的 foobar播放试试吧。
iphone蓝牙连接没办法控制使用什么连接方式吧?
调调eq就是了增加高音和低音

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-11-16 12:09 发表
其实想想也正常,大部分人(非烧友)就是觉得声音通透声场大就是好,对什么低频质感中频润度高频延升都没啥讲究,大法的耳机听感多少是有点闷,让人误以为是素质不好的体现吧。
我觉得大部分人都喜欢动词打次,2K级别耳机耳塞低音要做到有弹性有力量是非常不容易的。声场这块高音合格就行,我听到音乐高音要求不高,中频我觉得最重要,流行音乐女声70%在中频30%在高频,声场大空间感好,听久了也不累。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-11-16 12:08 发表
1000X尤其不适合低音控,大部分pop的听感不及100ABN和XB950
不过我觉得1000X的低音挺好的,鼓点非常有弹性。

觉得不行的教你一招,选qq音乐,supersound选安桥第一个设备,eq选流行,你会感觉这才是真的1000x

引用:
原帖由 xjackx 于 2017-11-16 12:34 发表
觉得不行的教你一招,选qq音乐,supersound选安桥第一个设备,eq选流行,你会感觉这才是真的1000x
啥?没看懂。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
换个大法的手机音质就上去了。

引用:
原帖由 @babyking  于 2017-11-16 13:26 发表
啥?没看懂。
你进qq音乐设置里就能看到,不过可能只有vip才有

搭配Android 8.0手机或索尼播放器可破,支持LDAC

发新话题

官方公众号及微博