» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 科技美学4大机型盲测,华为逆袭,mix2垫底

小米本来拍照就不强,mix2还是单摄,垫底正常

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-12-1 16:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
MIX2实至名归,所以我不想用了,比note3都不如
因为NOTE3主摄像头和MIX2一样,还多个副摄像头,肯定比MIX2好咯

posted by wap, platform: iPhone
早看过那集了,华为的美颜的确好
可惜没ios否则女生买爆

posted by wap, platform: iPhone
以后还是贴哔哩哔哩链接吧,没有纱布的广告

盲评就不能诱导?呵呵第一张note8压倒性的投票结果在赞美爱疯一句不提note8,然后第二张爱疯领先了,还在赞爱疯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-12-1 16:34 发表
MIX2实至名归,所以我不想用了,比note3都不如
更新到最新公测版就差不多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zerlier  于 2017-12-1 18:10 发表
盲评就不能诱导?呵呵第一张note8压倒性的投票结果在赞美爱疯一句不提note8,然后第二张爱疯领先了,还在赞爱疯
那是因为之前iPhone7太差了,就说iPhone

还有人没买iPhone X,就自行补脑的

mix2居然还能在个别项目胜出这才是最奇葩的,把小米拉到拍照一线牛逼机器对决里面这本身就是一种奇怪的行为了。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-2 08:20 发表
mix2居然还能在个别项目胜出这才是最奇葩的,把小米拉到拍照一线牛逼机器对决里面这本身就是一种奇怪的行为了。
主要还是看颜色

华为的拍照是不错啊,同事用他的MATE9和我的iPhone7同时放一块直接拍,同事的手机拍出来的明显感觉亮度和锐度更高,颜色鲜艳。

放大了看我觉得还是不如苹果,但发发朋友圈,这图片效果第一眼观感确实好过iPhone。

小米mix2有啥好测的……千元机摄像头明摆在那里,就是用来垫背的。

引用:
原帖由 zerlier 于 2017-12-1 18:10 发表
我怕你智商的确是有点问题
你难道是以为他在做节目的同时让网友投票?
你坛坛友都是些什么玩意?

小米拍照确实垃圾,米6和家人用的c9pro比了下,全自动下差很多
不过我只用来扫码,感觉无所谓。。。

Posted by: Xiaomi MI 6
我是用米6加黑卡5,基本上我觉得出去拍照,连iPhone都垃圾,何况米6这种国产,如果只是发朋友圈,不放大就无所谓拍吧。手机里拍照能打只有三星苹果,那也只是应付了事,真的去旅行和扫街,我还是用黑卡,或者微单。

发新话题

官方公众号及微博