» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] PSN港服圣诞打折什么时候出来啊?

看看一会有没有,今天没有就等24号当天吧

会员折扣什么时候有

地平线啥时打个折啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2017-12-21 13:00 发表
地平线啥时打个折啊
地平线啥时候不打折才对

posted by wap, platform: Android
地平线现在有优惠?

只记得有次九折还是八折,工作忙给忘了

后来再没看到有优惠过啊

引用:
原帖由 @dantedevil  于 2017-12-21 13:09 发表
地平线现在有优惠?

只记得有次九折还是八折,工作忙给忘了

后来再没看到有优惠过啊
五折好几回了。我一百多买回来都好久了,还没动过。

你们以前屯的游戏都打通了?如此迫切的需要买游戏?

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-12-21 14:01 发表
屯了十几个游戏还没玩,但是还是想买。。。我辛辛苦苦买个游戏机回来,再花钱花时间去买游戏已经很累了,你还要我去打通他,这难度实在太高。
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-21 20:20
  • mike7882 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-21 17:49
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-21 14:57

引用:
原帖由 帕金森 于 2017-12-21 09:09 发表
港服恶灵附身1代啥时候烩面,一直在传,一直没动作
+1

日服都烩面过,咋港服就没动静了。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-12-21 14:34 发表

屯了十几个游戏还没玩,但是还是想买。。。我辛辛苦苦买个游戏机回来,再花钱花时间去买游戏已经很累了,你还要我去打通他,这难度实在太高。
感觉现在“玩游戏”这件事就已经包含了买游戏了,买游戏本身就是一件很有趣的事情。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-12-21 14:01 发表
钱都花了你还要我玩?

我就想知道圣诞会不会开充值会员的优惠,我这才买机没充会员就等着圣诞呢,赶紧的啊,急死我了。

posted by wap, platform: iPhone
买游戏比玩游戏爽多了

就等打折买游戏,这事本身比较好玩。

钱有许多种用途 可以给情人买礼物 可以给老婆买钻戒 给领导送奢侈品

没有情人 没有老婆  没有。。。。那就只能给自己买娱乐电子数码产品了

30 12
发新话题

官方公众号及微博