» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 高达模型制作-工具介绍及心得分享 18.9.16更新群二维码

素组就不要打磨水口啥的了,简简单单神之手贴边一剪完事
不然过两年拿出来磨过那片屎黄色甚是酸爽

自从去年被笔刀割到手指缝了5针后我就弃坑了。

哈哈哈 已入群
顺便问问成都有没有模型店比较集中的地方,想去逛逛

准备把PG能天使搞一搞,就是想买个木工泵,不晓得放哪里比较好

posted by wap, platform: iPhone
神手用多了损耗也挺厉害的,我的那把比刚买的气候钝多了,手感完全不一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terryflysinsky  于 2017-12-27 08:46 发表
新手请教楼主大神,电镀版的模型怎么贴水贴,具体来说就是电镀版的卡牛,水贴容易掉,是不是贴好之后要喷光油?谢谢!!
因为我也刚只做了钛电镀的自由2.0所以来说下吧
最好的保护效果当然是光油喷一层 但是如果掌握不好的话 会降低本身电镀的质感 特别是用喷灌
因为喷的漆膜不够后 光油也会变成消光质感的
我现在做的透明00r就是利用极薄喷光油来达到半透明效果
如果不喷光油的话 就需要用到带背胶的水帖软化剂了
使用的时候先不要排干水分直接滴上足够的软化剂 让其能更好的渗透进水帖和零件之间的缝隙 然后再用棉签用滚动的方法将水分挤压出来吸收掉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2017-12-27 10:05 发表
楼主可以转载吗。。?转载写原作者ID是什么呢。。谢谢啦~!
本来不打算转的 一个本来初衷是服务tg的朋友 2个是对贴吧还有模型论坛的风气都不是很喜欢

引用:
原帖由 @西野  于 2017-12-27 10:56 发表
哈哈哈 已入群
顺便问问成都有没有模型店比较集中的地方,想去逛逛
太升北路那边有个老牌园林模型
香槟广场里面有个高达模型店 但是价格感人
百度到浆洗街还有个模型店 没去过
以前电脑城周围很多 现在全都关门了
本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +1 感谢分享 2017-12-28 10:49

TG也有刚普拉群啊 先入一个
LZ写的很详细 虽然现在做个MG都要个把月

喷了,双十一刚入了优速达602g,目前感觉还行~~~~我不是老手要求不高

器材党被楼主的鬼斩2毒到了啊,越看越想买

引用:
原帖由 @camui  于 2017-12-27 14:18 发表
喷了,双十一刚入了优速达602g,目前感觉还行~~~~我不是老手要求不高
主要优速达的性价比太低了
储气罐很小 启动比较频繁
我那个泵才300左右

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-12-27 15:10 发表
器材党被楼主的鬼斩2毒到了啊,越看越想买
买啊 绝对不后悔

感谢 分享
马克一个

刘明学习

发新话题

官方公众号及微博