» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[世界杯] 从同意后撤开始,所谓性格决定命运,这就是c罗梅西的区别

首先点球,精神上已经完透了。

归根结底,所谓的精神完蛋,从同意后撤开始就已经有所体现。

你看看现在的c罗,这就是以前瓜秃手下的梅西,
工作就是临门一脚。
而梅西无论是在俱乐部还是在国家队,已经无法那么纯粹,根据情况必须兼顾以前哈维伊涅斯塔的工作。
但兼顾就是兼顾,他真当得了这三个人吗,当不了的。

今天回头做个假设,如果换了是c罗,先不说c罗办不办得到吧,凭c罗那个霸气,你别给我扯球队战术怎么样,我就不后撤,你们都是伺候我的,我就是抢点抬脚进球,让我干别的,我砍死你。梅西要是有这种霸气,今天可能不会是这个结果,有这个霸气,也不会点球踢成这样。

当然他不自己帮自己,可能依然要完蛋。

不过反正,我认为不用等将来,历史今天就已经有答案了,c罗比梅西更强,因为他更聪明,更狂,给自己的定位更准。
梅西呢,踢到30岁,却不知道自己该是谁了。

后撤从15年苏神加盟开始的吧,那年还是踢得很好,主要哈维也还在队内

我本来指望煤老板你在阿根廷后撤那么深干脆就放弃打门,就专门控场,多拿球,千万别冲刺到禁区

这样体力还有保证

可梅西还是想自己来,有点失望,你想自己来干脆就自己打影锋,阿圭罗西瓜音都别上,上2边锋,中场完全放手

posted by wap, platform: iPhone
安心打二前锋或者右边锋不就好了么,硬要打组织核心。

本帖最近评分记录
  • xiluo3344 激骚 +1 我很赞同 2018-6-17 22:14

posted by wap, platform: 小米 4
大空翼后撤就成功了啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-17 00:26 发表
后撤从15年苏神加盟开始的吧,那年还是踢得很好,主要哈维也还在队内

我本来指望煤老板你在阿根廷后撤那么深干脆就放弃打门,就专门控场,多拿球,千万别冲刺到禁区

这样体力还有保证

可梅西还是想自己来, ...
15年拿欧冠就是这个思路的巅峰,然则后来的赛季证明这套最好的效果即使在巴萨也只能是时灵时不灵。

梅西自从留了胡子以后,无论运气还是其他什么的都走下坡路了

另外梅西这个点球,以前都是小跑+停顿,现在就没了这个停顿以后罚失率大增

posted by wap, platform: Android
连续三届最佳组织中场是瞎给的

以梅西现在的身体状况,再像二十几岁时那样在前面冲锋陷阵大杀四方不太现实,后撤中场专心组织进攻其实是不错也是必然的选择,就算梅西转型中场也依然可以成为这个世界上最好的中场。

但现在的问题是不管在巴萨还是阿根廷都缺乏能与梅西配套的人员,简单地说就是懂得梅西并且能与之节奏同步的人太少。

posted by wap, platform: Samsung
C罗国家队不后撤?你到底有没有看过球啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pj369  于 2018-6-17 17:56 发表
以梅西现在的身体状况,再像二十几岁时那样在前面冲锋陷阵大杀四方不太现实,后撤中场专心组织进攻其实是不错也是必然的选择,就算梅西转型中场也依然可以成为这个世界上最好的中场。

但现在的问题是不管在巴萨还是阿根廷都缺乏能与梅西配套的人员,简单地说就是懂得梅西并且能与之节奏同步的人太少。
在拉影和阿根廷都找不到能跟他配套的人员,在这个地球上也难找的到了吧

引用:
原帖由 lubt 于 2018-6-17 18:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
C罗国家队不后撤?你到底有没有看过球啊
不用你说,因为我指的后撤是什么意思大家都懂,C罗的后撤和梅西的后撤不一样,
我想这里不管是不是梅黑应该都明白梅西从4年前开始就已经是中前场组织不是C罗一样的得分手了,即使个别赛季进球数比C罗多一点。
你既然看球就应该心知肚明,大家都没那么多功夫,何必多此一问

posted by wap, platform: Android
喷了,

今天回头做个假设,如果换了是c罗,先不说c罗办不办得到吧,凭c罗那个霸气,你别给我扯球队战术怎么样,我就不后撤,你们都是伺候我的,我就是抢点抬脚进球,让我干别的,我砍死你

办不到你的前提就是空话。

不说什么看法不同没任何讨论意义

引用:
原帖由 @pj369  于 2018-6-17 17:56 发表

连阿根廷和巴萨都找不够人的话,那你自己算算,去哪支球队凑10个人出来给梅西配套。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-17 21:54 发表
连阿根廷和巴萨都找不够人的话,那你自己算算,去哪支球队凑10个人出来给梅西配套。
所以说,思路从开始就是错的,恩里克设计的这套根本就是得过且过。
至于说身体状况或者散步问题,瓜秃末期到比拉诺瓦的时候梅西就散步流了。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-6-17 00:27 发表
安心打二前锋或者右边锋不就好了么,硬要打组织核心。
两方面原因,一是恩里克接手的时候哈维已经快不灵了,需要梅西去出球。
但是如果当时梅西够球霸的话,把话说清楚,那说不定引进的不是苏雅。
如果在那个时候就能把维拉蒂引进了,梅西整个足球生涯的路径肯定变了。

另一个原因可能是自己也想当马拉多纳,可惜的是现在看来干不了啊,只能在西甲日菜鸡的时候才能当马拉多纳,踢马竞就已经不太灵了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博