» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-8-23 17:17 发表
http://www.9game.cn/news/3083042.html

实在太久远记不得了~

看了下攻略也不怎么难啊~
这关确实难,几个大虫特别恶心,红虫自爆,还有npc拖后腿,应该是1.0里面最难的,可能当时你练度高

地图任务还好,只是都要手动操作觉得烦而已

2.0第三章那几个都挂了增强复活buff的怪和复杂的地形很恶心,第一次进去守门的那两个步兵,我用6400的里昂,去撞了一下,在克制的状态下,我里昂居然变半残,然后那步兵还没死,想着它还能复活我就喷了。。,最后没打过,地形太复杂那两法师还能在动,被花式玩死了。。

然后我出来砸了很多资源升级了下元帅,弄了个入门级战略大师的队伍,配合里昂露娜在有白票的情况下耗了好多回合才慢慢风筝过的。。。让我找到了当年玩天地劫的快感

关键最后过了也没啥奖励,还这么费劲、费资源和精力,让人感到很不适

我玩了300多天了,抽了28个ssr,比sr还多,然而并没有什么卵用,没时间肝根本养不起,还是光辉公主那套,最近才练起来个战略阵容

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-10-17 00:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
马上空轨复刻了,想问一下相关SSR的强度怎么样,有点犹豫抽不抽
练了个约修亚,感觉没啥用,不上不下的,剑帝以前打架厉害,现在不行了,玲还可以。。最超值的还是两个sr,强烈推荐

抽一波童年回忆罗德斯岛就准备终结了,玩了一年多,也差不多了

引用:
原帖由 murder 于 2019-11-19 13:27 发表

我弃坑3个月了,让我觉得恶心的就是人为降低附魔和石头的数值提升概率
是的,我也觉得现在黄金附魔很难出高属性了

攒了300抽就为了罗德斯岛,第一抽就歪,当时吓了一跳,还好没多久蒂朵抽到了

可惜人设不行,没用ova版的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上狗托当,都说好抽,结果浪费了40抽抽装备,后悔,还不如抽人物凑保底

慢慢玩吧,记住永远只抽精选池,就是长时间磨的游戏,我除了部分联动差不多都抽满了,现在佛系扫荡,舍不得卖,都是情怀

今天是良心卡池,新人必须抽

自走棋节奏喷了,已经有个竞技场了,我还一天不上班不吃饭来玩这玩意?

以后越来越pvp化了吧
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-9 19:24

抽到两个七姐放弃这个联动了,太耗蓝
下个鸡杂有点想抽了吼超绝,不知道有必要没,召唤的玩不来

要更大版本,攒券和钻石了,建议在sp没大规模出之前,忍住别抽,阴阳师的套路

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在角色都是为pvp服务的,我开服玩到现在70多个ssr,除了每日那个从没碰过pvp喷了

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2020-8-10 16:37 发表

毕竟PVE脚打了 弄太难了怨声载道
我觉得新章节还是难,应该我不够肝,兵营都没满

发新话题

官方公众号及微博