» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-31 10:27 发表
新人物嘛,感觉谨慎乐观。之前那个古巨拉看资料也是牛的不行,真的抽到一看,基本没上场机会
古巨拉主要是需要四个石头全开,5星以上才能体现肉度

艾尔文主要是回血概率太低,三星50% 四星60% 五星80% 六星100%比较合适
回血率可以调低点,比如按照攻击力来给个固定值。

彻底非酋了,140抽只有一个魔女,等下一次精选池,MD

不过说实话,这游戏的抽卡已经没什么太大乐趣了,主要是人物养成太费时费力
上一次的狗和白毛,压根我就没练,只刷到4星。
上上次的绿毛姐妹,我只练了姐姐,现在想想抽了新人,根本没资源去练,也没什么动力了
第一个是SSR太难升级,一个人一套装备要升级满,一般都要3周到一个月时间,好的装备又难出
第二个是魔导石限制,这个目前每月可以拿5个,还算可以
第三个是羁绊,现在开了心之羁绊,刷起来更难,估计刷满一个人一个月都不止
第四个是碎片,三星刷到五星,少说也要一个多月,六星更不敢想
第五个是附魔,经常每周只能把一到两件装备弄到还可以的数值,还不敢随便刷,基本是要等出了毕业装再刷附魔
这样算起来一个SSR要练到基本成型,在毕业或者准毕业装都有的情况下,少说也要1个月时间。每个月出两个新人,出的速度比你练的速度要快多了。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-11-8 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
天使最后一级41万...
我觉得主力三级兵种到LV8性价比还可以,再上去就不高了,升一级也就加100多点战力,不划算,不如把其他先搞起来

这次的128礼包真棒,省的刷了

奶骑真爱

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-11-13 12:48 发表
现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就50 ...
我最近几次抽奖都在80抽左右一个SSR,你可以参考一下

这游戏SSR出的太快了,非土豪没法养

我最高的是拉娜

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-11-15 10:44 发表
这游戏我花了1W多吧 目前 还没拉娜雪露 国庆那次公主精选3人我氪了7单都没出

今天把65女武神过了 明天白龙没有拉娜估计过不去65
能过65都是大佬,我只有今天这个能过60,233

说到抽奖,感觉概率还是比较准的,前面130抽只有一个魔女,今天20抽来了兰芳特。

奶骑我是二哈奶骑那个池子抽出来的,我记得氪了三单,

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-19 10:42 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
就别说什么近战弓白嫖弓了 两个人刷这么久 影子都没见到
最后,血纹,近战这些一个都没

练兵场我基本都是平均练的,弓也有16级了,现在反而是骑兵最低,才14级

发新话题

官方公众号及微博