» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 welsper 于 2018-11-22 15:54 发表
魔女屯血?不是魔防么?
魔女大招了解一下

140抽两个约书亚一个小艾
满足了
另外附魔这东西我觉得别太执着,附魔本来就是唯一能拉开差距的东西
神豪都是抽武器换附魔券附魔的,一般人还是随缘一点。

引用:
原帖由 hie 于 2019-1-21 12:55 发表
新鲜期过了,卡英雄,卡装备一开始大家还有兴趣玩,慢慢的就脱坑了
英雄是不卡,就是卡装备,玩了大半年一些装备从没看到过

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-1-21 14:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
别的不好说 每日的掉率肯定改过了 之前一天两次不出还是有可能 两天也不出就比较少见了
现在接连几天每日啥也不出都正常 70打了这几天 就出了一个
还有up池  不锁英雄打死我 ...
抽卡这事情怎么说呢,本身就是看运气,装备掉落肯定是有概率的,垃圾概率大,极品概率低

我现在1537多抽,全图鉴,算是运气比较好的吧,当初就是氪奶骑和狗子冲了几次648,后来都是每天24了

140抽两张剑帝一张玲,这两次联动运气还不错

五代俩人出了,这游戏都没人讨论了吗,233

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-3 16:05 发表

是没有需要讨论的。现在PVE基本就是碾压,挑战看下攻略就行。没人玩PVP么是没啥讨论的了,该进群的早就进群了,无非就是组队刷刷节省体力
求群号加群,刚把兰迪羁绊大心点满,突然觉得有些无聊了,233。

引用:
原帖由 小冻子 于 2019-3-7 22:26 发表
买了个号。。结果玩不来,有大佬教吗?最强战力近3W3的号被我玩的像废物
PVP还是PVE
PVE目前天花板65神殿,海怪需要光辉全家桶,凤凰需要光头或雷丁
SSS抄作业就行了,没什么难的

勋章主要是竞技场给奶防秒的,给其他人的战略意义并没有那么大

怕魔女ban掉就是了
要防御固伤,可以上狗子、克洛斯。

另外波波和魔女,我觉得穿鞋也很好,勋章还是最适合利亚纳,点满大心羁绊加勋章,硬的像石头。
狗子也合适,加双防开双卫,一口野兽震慑很壮观。
以上都是我云的,我根本没勋章

那时候开轨迹装备池,我抽了250抽都没勋章,晾衣杆抽了一抽屉

联动必然要抽的,剑帝和约修亚别提有多香了,话说今天活动饰品给了霸者,是不是紫龙知道我很久没出过好货了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-4-11 07:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
官微信息,不用怀疑,我已经开始囤票了。
但估计上线前还会来两波有诱惑力的活动消耗玩家手中存货
4月底应该是欧米茄和雷因佛斯。联动估计在5月底

发新话题

官方公众号及微博