» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-8-21 08:52 发表

主线我32000的战力,只打到42章怎么说……
要么等魔族弓箭手放出来之后,法师砸了陨石之后,大家冲上去干掉希琳卡,这样其他怪就不会回血了,要么就是整队后退,让怪堵在桥上打

posted by wap, platform: Samsung
30抽抽到钉宫,收手

罗德岛要来了!

10抽奶骑到手 美滋滋

80抽一个蒂朵。。。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-12-19 10:54 发表
60抽出了克拉。听说这妹纸挺强的啊!为啥看上去用得人不多呢?
pve有去无回有点蛋疼。。。

posted by wap, platform: Samsung
魔石不够的话记得走大地震职业路线,拿了这个技能pve就好打很多,附魔时钟

单抽友情券完成任务,手抖抽到装备池去了。。。。结果居然中了一个ssr的魔女追想,不知道有啥用?。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-29 11:53 发表
请各位巨巨推荐一下打金币本的英雄,我看看我能不能多打一些金币。。。。。。。。。。。。。。
最高不是65么?带AOE的全上就行,波波,拉娜,大公主,法娜,粉毛,雷切尔,范围剑皇帝等等,如果输出不够,第一轮待机,喊超绝,之后就可以开自动了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-1-3 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近刷龙打出来了三件死神之衣,请问适合谁穿啊?
泽瑞达没有金刚外衣的话,可以穿这个,配合近战弓,很香

有人去女仆咖啡厅拿纳姆皮肤的么

引用:
原帖由 有钱 于 2020-1-8 06:55 发表
有上海的朋友能帮忙拿女仆皮肤吗?咖啡我请,报销路费
闲鱼搜 “梦幻模拟”,我原价帮带,不加钱

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2020-1-24 16:00 发表
刚刚抽到了女神化身,光头女总算能羁绊全开了,请问一下这一对强度怎么样?
光头女不行,而且女神化身的羁绊对她没有意义呀,光头女是魔防转攻。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-2-12 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷到一个光辉头饰,请问适合谁带呢?
波赞鲁,因为法师,不太有机会掉血

36 123
发新话题

官方公众号及微博