» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-1-5 20:09 发表
不拔刀白毛穿啥金刚~

妥妥的最后啊~

当然没近战弓穿啥都没意义~

反正都是死~
最后之服也没有。

引用:
原帖由 有钱 于 2020-1-10 07:18 发表

剑帝的冥皇剑,最强的清buff aoe,一下就少两个,如果装备樱花刀和玫瑰,一回合最多清八个,敌人再强也变弱鸡。而且不需要练度,清完就没他什么事了。
还有破邪也是,特别是大公主用,满星可以连续使用,装备玫瑰 ...
樱花刀是真宫寺樱的那把专属ssr武器么?

刚刚抽到了女神化身,光头女总算能羁绊全开了,请问一下这一对强度怎么样?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-1-25 04:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
光头女不行,而且女神化身的羁绊对她没有意义呀,光头女是魔防转攻。。。
谢谢,
光头女我也知道是魔防转攻,就是看到一个羁绊没开一直很纠结而已。

新出的吸血鬼战力怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2020-2-9 15:19 发表
不打PVP别抽 PVE基本没用

真正能发挥她实力是树人兰迪出的时候
完了,已经抽了。。。。。。

刷到一个光辉头饰,请问适合谁带呢?

目前出了血纹和大地,雷丁用哪个很纠结啊。

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-2-13 23:51 发表
单纯pve的波波可以用光辉头~
女装大佬已经有面纱了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-2-14 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米
面纱不是饰品么

光辉头饰是头部的啊
哦,太久没用了没注意,现在用的是暗之法冠

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-2-15 19:40 发表

波赞鲁,因为法师,不太有机会掉血
已经换上了,满状态下还是比暗之法冠有用的。

引用:
原帖由 ladduo 于 2020-2-18 15:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个别用球升,很快就自己吃自己满级了。我累计有20几个
谢了,目前刚出了吸血鬼头和一把封印,球很紧张,没空升这个。

引用:
原帖由 @ladduo  于 2020-2-19 12:00 发表
封印也是可以自己吃满的,吸血鬼是稀有的
刷到现在也就出了两把,有些舍不得。再观望吧,反正目前也是优先升吸血鬼让利昂毕业。

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2020-2-25 10:55 发表
人权头PVP用的 吸血鬼PVE用的 看你重点在哪里了
PVP只拿个低保就行了,再说也没有人权头

引用:
原帖由 @leica  于 2020-2-26 12:26 发表
不搞个摩托车么。。。。。。。。。。。。。。
摩托车是什么?

发新话题

官方公众号及微博