» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:01 发表
请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星
通啊 主要是精通奖励 一般都是优先搞输出 雪梨星比利昂高的话先雪梨吧 
里昂攻坚比雪梨强。。 雪梨后期主要是收割。。。
我雪梨再三天六星了 光辉就是两个六星三个五星 基本没追求了 
开始搞利昂。。。。
另外问下除了升利昂 每天还有4个碎片给谁 非光辉ssr只有波波拉那

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:19 发表

投入吧,有些关她能不能秒,天壤之别。
比如9-9精英,上来秒2个法师,三星好打很多

没超绝通剧情你也是可以的 全靠奶骑了
不过剧情真的难度不高。。。 超时空a+以后雪梨再怎么挣扎 没有奶骑也是秒不了人 能秒也是自损800
我雪梨都特么500防了 还是脆的要命
雪梨附魔15%防 雷丁最高才9 真是嘲讽

大多数时候都要带整军极限输出 就是追求秒 增援看情况一般也带 这样基本只有雷光可以带了。。。

刺客两格那个除非碾压 一般秒不了人的。。。小兵两格不能打 近身的话技能威力又减了 很尴尬

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:37 发表

原来如此……我看那个技能说明1.4倍伤害,直接攻击主将,感觉是白嫖秒人专用呢……
直接攻击主将倒好了。。。是无视护卫吧 小兵还是要打的 而且只有1.3倍 
白嫖耗点血是可以 不过浪费一个技能格 就为了白嫖一点血有点亏 

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-25 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一个10连出了元帅...

省下不少...

不敢抽了...

740抽23...

我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-25 11:22 发表
这技能是神技啊。。。。
天罚之后雪莉无视护卫收一个,运气好就是2个。
如果有拉格神装,自身就是7格范围结界,进入者死。
只不过高层对局雪莉因为自身劣势用的人越来越少罢了。
外挂二哈只会比她强。。。。
我拉格怒涛原来1300不到点 算神装吗哈哈  满月面板更高 可惜怒涛附魔13攻 不舍得换
前几天衣服附魔出了15防 思来想去还是换了 现在只有1200多点攻。500防。。。
世界竞技原来还去打几局  最近几礼拜没打 直接掉到青铜了。。。。放弃了 PvP现在射程就是一切

posted by wap, platform: 红米Note3
拉格固伤打死的话 雷光不刷新 这么明显的bug不知道为啥一直不更新 还是只有我这样?

拉格是一把斧子。。一般来讲攻击最高的武器 战前固伤
利斯他命运之扉最后一关给sr鞋子
话说我荣誉给的全是鞋子 四五双了

两个ssr奶的价值 大于任何一个其它人 
好吧除了雪梨利昂 
雪梨里昂两个ssr奶 这四人队就可以打大部分关了 随便加个t就起飞

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-25 16:51 发表
和你们比我是不是弱智啊,我现在这个阵容主线26章就打不过了,最后一个魔骑士和法师打不掉,怎么破?
奶骑居然五星羡慕死了。。分一个给我我就飞起来了
你这阵容挺全的啊 别玩光辉了
元帅转飞跟利昂搭伙   光头t 皇帝后期也比25好使 加上奶骑 标准阵容了 地形不好就元帅放超绝 其余皇帝放
打不过基本就是练度的问题了 慢慢刷材料刷羁绊强武器就得了
其实有奶骑加个进击 雪梨吃不到超绝也没事 看情况也能上  魔物多的话克里斯也能上

我战力基本前二三十  但是世界已经掉到青铜了。。。。

天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝国一堆人最高7  光辉简直没人权

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 10:37 发表
开服玩到现在。感觉最大问题还是太肝了。另外资源各种不够用,随便点个东西就要几十万金币,不氪金寸步难行的感觉。
sr这么多都五六星了 你这个克金量 买点金币还不是小意思 一次十连170多万钱了 小意思。。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-26 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们一直告诉你光头比雷丁好使啊...

雷丁就是反伤两次造成伤害惊人罢了...
雷丁一直吹成第一坦 光头还特么只是个sr 第一肉在帝国 第一能冲也在帝国 我强烈要求削!

发新话题

官方公众号及微博