» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

莉法妮很强,智力S级成长,有人算了光炸弹天赋最终就能造成4800的伤害,有这个杀手皇后在场,必须得带驱散。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这他娘的没有up都能六星 这不是家里有矿 是托吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-30 16:23 发表

选了皮肤还要装备皮肤
我看了。皮肤只支持龙骑士,我现在是天马。之前瞎转的,看到个治疗就转了。现在差石头,暂时转不过来。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-30 16:47 发表
我没强化的人,回头再试试。
点头像,点名片。
我的就是这样儿…您看看是不是我眼瞎了…谢谢…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-30 17:46 发表
我的就是这样儿…您看看是不是我眼瞎了…谢谢…
ipx
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-30 20:16

我已经弹尽粮绝,氪不动了,只能看你们high

麻痹氪了四个648就出了两张SSR,不过SSR都搞齐了,暂时没追求了

今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。

看了看迪哈尔特的羁绊关截图,有点感动,眼睛湿了…
不行,还是得抽他…

这游戏的羁绊关真是让粉丝爆炸…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-31 14:17 发表
看了看迪哈尔特的羁绊关截图,有点感动,眼睛湿了…
不行,还是得抽他…

这游戏的羁绊关真是让粉丝爆炸…
奶骑在向你招手

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-31 14:07 发表
今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈
话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死......
金币哥布林比较主流的都是用高智法系配附魔时钟放aoe吧,但据说高级后aoe也不太好使

有没有人知道6星以后再抽到是啥。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-1 02:59 发表
有没有人知道6星以后再抽到是啥。。。。
商店里会多出一个记忆选项,可以用碎片兑换魔导石之类的一些物品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-31 14:07 发表

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。
低级自动钱多

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-1 09:17 发表
低级自动钱多
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了

发新话题

官方公众号及微博