» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @131519  于 2018-8-31 17:44 发表
奶骑在向你招手
说真的,我只要是帅哥属性的SSR,一个都没有…
只有个皇帝和送的波赞鲁,是男性…

女的,都全了…

而且现在的SSR抽出率已经高于了2%一些,所以根据各种概率玄学什么的,本想暂时不大量抽卡了…

直到看到了迪哈尔特的羁绊关内容…

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-1 10:27 发表
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了
没啥,很快装备也会让您觉得缺钱的…
嘻嘻…

然后就感觉晶石的唯一作用就是买钱,别的啥都不能干了,压死了…

而且如果运气好了,突然爆出几个SSR装备,需要调换的时候…那真的是…上也不是不上也不是…

posted by wap, platform: iPhone
爆了个锤子满足了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-31 14:07 发表
今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。
找个有回溯技能的~

两个法师轮流AOE~

我大概40级能剩2-4个~

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-1 10:27 发表
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了
我35自动10w+
40自动8w

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-1 12:33 发表
我35自动10w+
40自动8w
40手动13-15万之间~

根据刷的盗贼不同而不同~

自动没试过~

45的今天试试~

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-9-1 11:00 发表
没啥,很快装备也会让您觉得缺钱的…
嘻嘻…

然后就感觉晶石的唯一作用就是买钱,别的啥都不能干了,压死了…

而且如果运气好了,突然爆出几个SSR装备,需要调换的时候…那真的 ...
奶骑还是继续抽吧。。。破到5星就是80%的回复率了。。。6星是100%
雷丁搭配顽石+奶骑,除非秒了,不然永远都打不死

感觉快a了 肝不动了 能自动全自动

雷丁以前自带技能奶骑,被砍了,ssr奶两个最好有一个……45级了,一天也干不了啥了,但感觉还是能玩下去

一天起码要买100钻体力。。。
后面100钻 一次有点贵
然后金币实在缺 钻买金币看来也是必要的
现在连锤子都缺,周二刷锤子。。。
等级高自动都打不了
开始越来越肝了

引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-9-1 17:23 发表
一天起码要买100钻体力。。。
后面100钻 一次有点贵
然后金币实在缺 钻买金币看来也是必要的
现在连锤子都缺,周二刷锤子。。。
等级高自动都打不了
开始越来越肝了
后期装备ssr开始有机会出了,sr要升星,练兵要升级,锤子金币都很耗……升级英雄一次材料要2天……很困难,慢慢单机玩吧233

posted by wap, platform: Samsung
刚拿了七天送的雪梨就抽了一下,结果一下出来三个ssr。不知道这三个有培养价值吗。娜姆挺可爱的我要培养,剩下两个可以替代主角二人吗?
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 -2 好闪! 2018-9-1 21:43

楼上的欧吃矛。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-1 21:43 发表
楼上的欧吃矛。。。。
欧得我有点不好意思,都想充点钱了。。。

发新话题

官方公众号及微博