» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 14:57 发表

我现在只有雷丁一个SSR,默认以后永远抽不到艾尔文皇帝什么的,所以打算让主角顶一顶步兵输出的位置……

我标准非洲人,这种拼脸的基本都只坐吃低保的打算,比如慢慢攒碎片,拿系统送的武器和人物,等等。当然, ...
如果一直玩得话 送的券和魔晶还是不少的 再抽一两个ssr应该没什么问题。。。
前几天真心送得挺多的 我这个号才玩到第四天 就一发648 顶多80抽不到 都用光了
现在已经抽了165次 魔晶还有3000多 都是系统送的
你一直玩的话相信肯定会抽到的。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 15:07 发表

如果一直玩得话 送的券和魔晶还是不少的 再抽一两个ssr应该没什么问题。。。
前几天真心送得挺多的 我这个号才玩到第四天 就一发648 顶多80抽不到 都用光了
现在已经抽了165次 魔晶还有3000多 都是系统送的
你 ...
不不,对于这种拼人品的游戏,必须把心态放到最低……
请问一下大佬,如果只打算花300以内,那么怎么氪金最划算?是每个月买30的月卡吗?还是买25那个月卡?

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 15:17 发表

不不,对于这种拼人品的游戏,必须把心态放到最低……
请问一下大佬,如果只打算花300以内,那么怎么氪金最划算?是每个月买30的月卡吗?还是买25那个月卡?
不是大佬  我玩了好几个号 没一个35级以上的。。。
我觉得这游戏玩一两个月最多了。。。把剧情打光或者打不动以后 挺无聊的 每天就是不停刷同样的关 还不能扫荡。。。
两个都买的话 300块也能玩半年 至少我肯定玩不了那么久。。。。
硬要说的话 30那个主要魔晶 主要是抽卡买体力用的 脸不好的话 一个月的月卡也就20抽不到。。。不顶事。。
买体力其实不用买太多 我算比较肝的了每天玩好几小时 每天也就买两次体力100晶就够
25那个每天奖励多一点 我觉得前期买也没太大意思 前期东西也不好。。。25级以后再买比较合算
反正佛系单机 不买也没事 我反正光辉也全了 下个月月卡也不准备买了  又克又肝的实在太多 赶不上

梦战挺好玩的

这贴都成梦幻 专门讨论帖了 还这么长

讲真,不氪金的情况下,晶石中后期,只可能有一个主要目的,那就是买钱。。。就这样买,能够用就不错了。。。
不然看见什么好装备也是白搭,升级不起。。。加上兵种升级什么的,都是,钱哗哗的……
哦对了随机附魔玩起来的钱。。。

至于剧情,我觉得一整个月连续满硬肝,也打不完整个剧情。。。真的。。。

看帖吧大佬,裂缝打完1代的中篇了,后期居然有了大图之后,有些关可以上6个人。。。这。。。越来越不像是手机游戏了。。。

从最差的后续发展来看,就算真的4和5完全不出了,1代剧情也会讲完,然后是3代的,还有可能加上2代的霸者剧情来凑数。。。
所以就说这剧情部分,挺有的耗的。。。

posted by wap, platform: iPhone
后面基本是数值游戏啦
我现在34打到4-7
前面的敌人硬的像石头
经常四个人围一圈才干掉一个

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-21 12:10 发表

如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……
(所以可以即便满足了,也不领,先抽一个出来。。。)

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
...
Posted by: Xiaomi 2014812
还有这么一说啊,阴差阳错这两个都是先抽到了。娜姆第一次十连就抽到了,后来看网上说是第一弓兵就买了6元包升了星,不过用到16级发现弓兵还是有点鸡肋,只能射射鸟,就开始坐冷板凳了。
雪梨是今天抽到的,明天任务结束又能送了。

目前244抽 5 SSR

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-21 18:33 发表

Posted by: Xiaomi 2014812
还有这么一说啊,阴差阳错这两个都是先抽到了。娜姆第一次十连就抽到了,后来看网上说是第一弓兵就买了6元包升了星,不过用到16级发现弓兵还是有点鸡肋,只能射射鸟,就开始坐冷板 ...
娜姆可以作为光辉阵营和公主阵营第6人培养,应对一些特殊关卡有奇效。

我也开始玩了。。。。

败RP了。。。。后来全是渣渣
编辑掉

求好友:无梦TGFC

posted by wap, platform: 小米
娜姆到现在都是我的主力…

是因为我只有三个SSR,而且除了雪莉另外两个都不上的…

雪莉也就快不能上了…

所以超绝什么的,一直无缘…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-22 02:13 发表
我也开始玩了。。。。手气还行

安卓的?跨服?能加?
加上送的雪莉…这…

您好像还得留,是哪个服务器的吧…?不然能搜到?

也不知道跨服好友能不能互送…正好试试…

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-22 02:13 发表
我也开始玩了。。。。手气还行

安卓的?跨服?能加?
氪金了多少啊……你这手气不只是“可以”而已好嘛~

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-22 10:36 发表

氪金了多少啊……你这手气不只是“可以”而已好嘛~
看SR卡的数量和星级,外加还没有娜姆……

我猜……大佬是零氪……

发新话题

官方公众号及微博