» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[贴图] MB强袭(没有自由)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-20 02:24 发表
现在才问,都被MB吧的人抢光了,AMIAMI跟CDJ最近几天都有补货,算上邮费1750左右,
如果已经有了还想多收,不如再等等,等月底或者下月初亚太版大量到货估计还得降
好吧 本来想帮朋友再买个 那就先吧我自己的给他吧 等降价了再买个

MB一直没接触过,初次玩买哪个求推荐啊

引用:
原帖由 aquafay 于 2018-8-22 21:13 发表
当然是最强最帅了

引用:
原帖由 aquafay 于 2018-8-22 21:13 发表
现在最实惠是买00Q啊。。。目前最便宜的MB了。也是目前唯一一只带灯的

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-23 14:04 发表

现在最实惠是买00Q啊。。。目前最便宜的MB了。也是目前唯一一只带灯的
最便宜的是大魔神还有arx8.吧 高达类还有f91和蓝异端。。感觉还是看个人喜好了。。。

引用:
原帖由 shanajiang 于 2018-8-23 20:43 发表

最便宜的是大魔神还有arx8.吧 高达类还有f91和蓝异端。。感觉还是看个人喜好了。。。
00Q只要1300左右可以买到了,大魔神那外形跟设定喜欢的人太少了,毕竟冷门作品。
ARX8再版也不算便宜。目前便宜的几个MB中,00Q最值得买,那天配件包一公布,价格立即涨回去。

剑盾、重火力还有线性炮背包在召唤LZ

posted by wap, platform: iPhone
00q为了照顾变身很多部位太松了

38 123
发新话题

官方公众号及微博