» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 买了一套漫画大剑

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-20 09:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,你说几个画的比大剑好还没红的漫画
哥布林杀手?好像不是很红的样子。至少没红到出动画的程度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2018-9-20 12:50 发表
哥布林杀手?好像不是很红的样子。至少没红到出动画的程度。
你这个是轻小说改编啊,这种就是给原作做宣传的,漫画版不可能火

而且也决定做动画了

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-20 13:15 发表
你这个是轻小说改编啊,这种就是给原作做宣传的,漫画版不可能火

而且也决定做动画了

轻改也是漫画。重点是“画得比大剑好(不管是狭义上的画功还是广义上的整体)还不如大剑红”。

求大剑H版--猎艳战纪

引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2018-9-20 13:37 发表
轻改也是漫画。重点是“画得比大剑好(不管是狭义上的画功还是广义上的整体)还不如大剑红”。
我去看了,完全没有个人风格,多练练谁都能画出来,这种级别的在日本一抓一大把,所以才会给轻小说画漫画版吧

大剑啊,可惜了,虎头蛇尾啊

谏山创驾驭了这套世界观,希望没看过巨人的大剑饭都去看看

我都忘了结局,就记得新boss是一个双胞胎

当年动画可是相当火 配乐让人印象深刻

八木画工还行吧
至于剧情,好歹中前期还是不错的,就是后面铺的太开收不回来了
可惜了

我就奇怪,这么火的title,出版社找个编剧来搭档不好吗?就任原作者这么糊弄

漫画还是挺好看的,前中期节奏把握的不错,有一气呵成的感觉,后期确实散了

结局不错了,就这么点人总不能真跑到大陆去接着打吧

最近也打算买一套幽游白书了。

posted by wap, platform: 小米5
感觉作者后期完全不知应该怎么编下去了,随便扯个更大的世界了事,也算是为以后出续篇埋了个伏笔(或坑)

发新话题

官方公众号及微博