» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 晒个柜吧,东西很少[更新图片]

搬家了,弄了个书柜,书全放上去,还有空余地方,把自己的胶也全部放上去了。

玩的很杂,最初玩玩刚普拉,到目前为止都是素组,笔刀+模型钳搞定。

后来有玩TF,疯狂买过一段时间,后来又陆陆续续贱卖,最后剩下一点。
经典系列的热破+FPJ马甲算是买的第一个TF了,没卖掉。
MMC冲云霄实在舍不得卖就留下了。MP史达和TFC路上王则是后续又购入的,胜利斗争比较有感情。

超合金魂六神合体狗头玛斯,小时候的情怀,看到再版就买了。

唯一的非机械类就是猥琐胡迪了,也是看到再版赶紧入手,是不是要配个美少女?

还有一些原版漫画,中文版漫画,杂七杂八的书。

有时候网上找不到想要下载的专辑,也会海淘(基本都是买amazon二手)回来后EAC再发布。

献丑了

重新拍了一下照片

柜子不错,我自己的也这么摆过,后来发现,每次拿书看的时候,都很麻烦

不错。

理性消费党,,我原来也跟你一样
结果后面把书全部拿下来了

posted by wap, platform: Android
宜家的比利书柜,我也用这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-12-6 16:53 发表
柜子不错,我自己的也这么摆过,后来发现,每次拿书看的时候,都很麻烦
书都看过了,所以束之高阁

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-12-6 18:03 发表
理性消费党,,我原来也跟你一样
结果后面把书全部拿下来了
所以应该像5楼那样多买几个柜子233

六神合体也要再版了,期待

引用:
原帖由 wwmidia 于 2018-12-9 17:12 发表
六神合体也要再版了,期待
没听说要再次再版的消息啊

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-12-9 17:28 发表

没听说要再次再版的消息啊
今年魂展上有GX-40R的展示啊

不错 一袋干燥剂

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @wwmidia  于 2018-12-9 20:37 发表
今年魂展上有GX40R的展示啊
换配色加武器,花式骗钱

看到哈比人和魔戒,我记得是早几年朱版的吧。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2018-12-11 08:19 发表
看到哈比人和魔戒,我记得是早几年朱版的吧。
的确是朱版的

同款柜子 好多书也都一样
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 泪流满面 2018-12-13 12:32

18 12
发新话题

官方公众号及微博