» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[掌机] miyoo掌机(88fc)第二版简评(含刷机包下载)

那个小龙人刚放图的时候还多期待的,结果还是用日狗的配置,换个壳

posted by wap, platform: iPhone
cps1完美支持吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-2-28 15:14 发表
那个小龙人刚放图的时候还多期待的,结果还是用日狗的配置,换个壳
确定了么

小龙人淘宝搜不到啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2019-2-28 19:03 发表
小龙人淘宝搜不到啊
搜小龙人掌机,不过这机器就是日狗换壳,性能和miyoo半斤八两,但后者还不到150

引用:
原帖由 @yangwenli  于 2019-3-1 02:34 发表
搜小龙人掌机,不过这机器就是日狗换壳,性能和miyoo半斤八两,但后者还不到150
真搜不到。。

引用:
原帖由 camille 于 2019-2-28 19:03 发表
小龙人淘宝搜不到啊
引用:
原帖由 山寨饭 于 2019-3-1 06:50 发表
真搜不到。。
当然搜不到了 因为人家叫小龙掌机

https://jyb360.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.64836f4fVSFh7l

看了下贴吧 司徒真是挺牛逼的啊 功不可没 再等等吧。

硬件改造看了下脑洞可以,加了左摇杆,加了lr1 lr2,还可以加杜蕾斯震动系统。

有点意思。

小龙王明天到 据说一般般 屏幕有个角度残疾

posted by wap, platform: Samsung
残废按键还玩什么PS呢

小龙王前几天看298还是288

41 123
发新话题

官方公众号及微博