» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Road to the Endgame 通向终局之路(更新全部完成)

楼主辛苦了,首映咱就不去看了,现在这年纪,看到3点明天上班哪还起得来

引用:
原帖由 cocatrice 于 2019-4-23 20:11 发表
全部更新完成~
看完才发现你的帖子都是剧透

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,我只是提前把梗写了一遍,要不然21部,谁记得那么多啊……

posted by wap, platform: iPhone
幸好跟着楼主复习了几部,不然观影体验肯定差不少

全场不分男女都哭得稀里哗啦的……能让我如此投入感情的零点场一辈子应该也就这么一部了。

引用:
原帖由 cocatrice 于 2019-4-24 03:49 发表
哈哈哈,我只是提前把梗写了一遍,要不然21部,谁记得那么多啊……
复联4最大的问题是用了雷神2的梗,因为雷神2口碑太烂所以我一直没看.......

i can do this all day

这系列,美队真是耀眼啊

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-4-24 10:26 发表
i can do this all day

这系列,美队真是耀眼啊
美队承包了笑点和燃点

引用:
原帖由 zamus 于 2019-4-24 19:41 发表

美队承包了笑点和燃点
确实,蛇队、锤队和年老队,是我看得最搞笑、最燃和最百感交集的三个片段。

posted by wap, platform: GOOGLE
看完了回头看这贴。。。真是全篇剧透233

楼主真心牛逼,剧透做到你这种程度的也是前无古人了,666

这贴碉堡了,,,楼主碉堡了。。。

太用心了,无论是回顾、总结还是似有似无的剧透,甚至截图都非常用心,楼主绝对真爱

实至名归的精华

lz是奇异博士吗 提前预知了每个细节

科恩兄弟的梗好骚啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-25 14:22 发表
科恩兄弟的梗好骚啊
哪个?

lebowski,铁人嘲笑雷神

发新话题

官方公众号及微博