» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Road to the Endgame 通向终局之路(更新全部完成)

posted by wap, platform: iPhone
我是纯粹的铁人粉……

钢铁侠1唯一不好的就是最后boss不怎么给力

posted by wap, platform: Android
但是钢铁侠最后一句,我是钢铁这看得人忘乎所以,从此小唐尼就成了漫威逼王……

posted by wap, platform: iPhone
更新钢铁侠
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 18:25

posted by wap, platform: 小米
啊啊啊啊居然不是顺序再更新hulk的,强迫症不能忍…
(其实是那片没啥值得说的吧嘻嘻…)

has a heart 那梗儿一直被我牢记,现实生活认识这种人啊…

posted by wap, platform: Chrome
顺便蹭着楼主大大的面子写几句,正好也开始重看了……

昨天没找到铁人1的蓝光,于是抄着Hulk就先给看了……

虽然这片我实在看不出啥了,但看到前一半、至少是没变身前没啥特效的时候,还有点感慨。
看惯了现在的mcu影像模式,已经反而觉得这种粗糙原始直接的摄影风格,新鲜极了~色调也新鲜(当然我信如果我看铁1肯定会觉得一样新鲜)

如果不是mcu现在被弄的越来越大,架得越来越高,其实按hulk这片前一半的风格,很多二三线能力比较普通的人物,都可以搞一搞……
票房也不见得有啥压力,美国1亿多全球4亿多,照样赚~

一年三部还得部部都扯上大事件的模式,确实累了,不过反正马上也就都要改了~
本帖最近评分记录
  • cocatrice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 18:28

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-29 17:59 发表
啊啊啊啊居然不是顺序再更新hulk的,强迫症不能忍…
(其实是那片没啥值得说的吧嘻嘻…)

has a heart 那梗儿一直被我牢记,现实生活认识这种人啊…
本来决定当黑历史忽略的,明天老老实实补上……

更新无敌浩克。

补充两句,复联2的时候所有人觉得,搞个绿巨人和寡姐的感情戏出来,太诡异了。

而实际上,那根本不是感情戏,就是一个母亲在安慰孩子罢了。

太阳就要落山了,就要落山了,就要落山了……哪有谈恋爱聊这个的

引用:
原帖由 cocatrice 于 2019-3-30 13:12 发表
更新无敌浩克。

补充两句,复联2的时候所有人觉得,搞个绿巨人和寡姐的感情戏出来,太诡异了。

而实际上,那根本不是感情戏,就是一个母亲在安慰孩子罢了。

太阳就要落山了,就要落山了,就要落山了……哪有 ...
是啊  谈恋爱哪能没有肉体交流  寡妇姐也承受不起啊

我也以为是超立方的迈向无限之战系列...23333

posted by wap, platform: 小米
翻出来看了铁1,好久没好好看过了

前3分半感慨了一下,倒回去重看了一遍,短短3分钟,镜头一点不浪费,人物性格,电影风格,都树立的太明确了,真是出色极致的开头

看完感觉和自己08年第一次看完没啥区别,还能想起自己当年在区里的长帖都写了啥,感慨依旧…

先尽量不对后面的续集吐槽了…

更新钢铁侠2

posted by wap, platform: Android
纠正个笔误,应该是美队3内战

钢铁侠2是漫威开始发力布局的作品。

里面提到的那几个神盾局计划之一,在惊队都呼应上了。

引用:
原帖由 @westlost  于 2019-3-31 08:45 发表
纠正个笔误,应该是美队3内战
多谢,已修正

发新话题

官方公众号及微博