» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 国外网友对权游第3集的观后评论!!!

看到跟国内大多数人的看法都是差不多的。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 21:44 发表
看看真实的情绪

https://www.bilibili.com/video/av50889421
这个是酒吧那群权游电视的死忠,第三季开始就是这样,每次播出都聚集凑热闹的,跟片后评价是两码事。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-30 21:44 发表
看看真实的情绪

https://www.bilibili.com/video/av50889421
这种我觉得只有红色婚礼那一次是真实反应

之后的模仿者们演技普遍捉急。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2019-4-30 21:49 发表
这个是酒吧那群权游电视的死忠,第三季开始就是这样,每次播出都聚集凑热闹的,跟片后评价是两码事。
别看个开头就分析
这视频里人多着呢。
而且大多数人都这反应
我也是觉得爽,一个多小时的情绪被宣泄出去了。
跟打灭爸似的每个人上去招呼几下,就好看了?

posted by wap, platform: Android
权游这集的结局细想是合理的,但是布兰的计划又不能透露太多了,否则会削弱最关键的绝望感。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
别看个开头就分析
这视频里人多着呢。
而且大多数人都这反应
我也是觉得爽,一个多小时的情绪被宣泄出去了。
跟打灭爸似的每个人上去招呼几下,就好看了?
人家这是权游FANS的酒吧聚会,去的都是狂热的FANS,现场看就马上说不好,或者骂这骂那?看看别人会不会把你踢出吧去
反应就代表说是好了,人家反应不可以是觉得出乎意料不行?好比你自己明知道对方没礼貌,你会当着对方说你没礼貌很没教养吗?

引用:
原帖由 @bastard  于 2019-4-30 22:35 发表
人家这是权游FANS的酒吧聚会,去的都是狂热的FANS,现场看就马上说不好,或者骂这骂那?看看别人会不会把你踢出吧去
反应就代表说是好了,人家反应不可以是觉得出乎意料不行?好比你自己明知道对方没礼貌,你会当着对方说你没礼貌很没教养吗?
你没看视频后面吧,这就那只是其中一个…

你说的大部分人…
emmmm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 22:37 发表
你没看视频后面吧,这就那只是其中一个…
这个老外现场直播的酒吧视频从第三季我就已经看了,来来去去就是哪些人,一起还有个老太太经常出现,
人家都是权游电视的忠实FANS,谁会在现场说任何不好,要说也是回家在网上评价
我前面就说了,当着别人的面说不好的,你会这么干再说吧。除了傻子,谁会当着这么多人的面说不好的话,既扫别人的兴又容易得罪其他人。

引用:
原帖由 @bastard  于 2019-4-30 22:53 发表
这个老外现场直播的酒吧视频从第三季我就已经看了,来来去去就是哪些人,一起还有个老太太经常出现,
人家都是权游电视的忠实FANS,谁会在现场说任何不好,要说也是回家在网上评价
我前面就说了,当着别人的面说不好的,你会这么干再说吧。除了傻子,谁会当着这么多人的面说不好的话,既扫别人的兴又容易得罪其他人。
后面不是酒吧了…
你能不能看了再喷啊…

服了

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 22:46 发表
你说的大部分人…
emmmm
人家评论是说画面暗跟剧情问题,真是呵呵,你拿本论坛的投票来说事,本论坛投票投票是跟复仇4电影来比较,
又不是单独投票权游这集拍得好不好,只要喜欢权游的都会透权游,我也是投权游,这集剧情好不好跟喜不喜欢这部作品是两回事。

引用:
原帖由 @bastard  于 2019-4-30 22:57 发表
人家评论是说画面暗跟剧情问题,真是呵呵,你拿本论坛的投票来说事,本论坛投票投票是跟复仇4电影来比较,
又不是单独投票权游这集拍得好不好,只要喜欢权游的都会透权游,我也是投权游,这集剧情好不好跟喜不喜欢这部作品是两回事。
你贴的评论第一条就是第三集是最糟糕的一集,还说成是大多数人的看法…也太自以为是了吧。
然而大多数人心里最糟糕的一集竟然比漫威11年最高潮评价高…
你这是捧杀权游么?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 22:56 发表
后面不是酒吧了…
你能不能看了再喷啊…

服了
你就是选择性失明,youtube那么多人评说这第三集的问题都被你无视了,只选些迎合自己的观点来说,
不说国外,权游贴吧目前还有不少说这集问题的贴,要不你都搬过来吧。剧情跟画面的问题就是目前第三集最多人讨论的问题。
怎么不见有那么人去讨论前两集的画面问题,就是画面有问题才讨论,没问题讨论什么去?怎么不见有人拿第四集长城夜战的画面来讨论暗不暗,好不好

引用:
原帖由 夏青 于 2019-4-30 23:01 发表
你贴的评论第一条就是第三集是最糟糕的一集,还说成是大多数人的看法…也太自以为是了吧。
然而大多数人心里最糟糕的一集竟然比漫威11年最高潮评价高…
你这是捧杀权游么?
人家这么说有什么问题,我又没说全部人,你又不在大多数人之中,我也没把你算进去,我有说过你就是这大数人中的一个吗?如果你要对号入座我也没办法。

17 12
发新话题

官方公众号及微博