» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 重温了遍2012,特效比地球强多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一根火材  于 2019-5-5 09:15 发表
你都说找工业光魔了,我还能说啥。
难道买台顶配“小米”手机时,会计较它是否用的国产CPU么?

引用:
原帖由 flashback 于 2019-5-5 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道买台顶配“小米”手机时,会计较它是否用的国产CPU么?
手机我不懂,我不说这个。
但是电影的话,尤其是顶楼说的这种满屏都是特效的电影,如果特效整个都给国外人做了,反正我个人是觉得跟国产已经没有什么关系了。

posted by wap, platform: LG
这十年的进步是CG人物生物和真人演员的互动,阿凡达之前这种互动都是很假的,现在随便哪部片子都不假

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2019-5-5 09:46 发表
但是电影的话,尤其是顶楼说的这种满屏都是特效的电影,如果特效整个都给国外人做了,反正我个人是觉得跟国产已经没有什么关系了。
复联4参与特效制作的公司横跨美新英法德

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-5-5 09:46 发表

集结号的特效还是外国做的,难道集结号就不是国产片?
一部电影是剧本,导演,演员重要呢?还是特效重要呢?

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-5 08:44 发表
当年还傻傻的以为第九区会有第二部,结果,可怜虾哥都等了多少年了。。。。。。。。。。。。。。。。
三年之后又三年啊,这导演这些年都拍的啥玩意儿

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2019-5-5 01:27 发表
2012,好莱坞大片制作,  投资近2亿美元。
流量地球,穷B剧组,总投资0.15亿美元。

画面特效好坏,高下立判。
那不如理解成今天0.15亿刀就能做出10年前2亿刀特效?成本下降效率提高?尼国鹅又分不清:绿脸贱笑:

太较真,首先看电影要带来快乐,与其对着流球挑三拣四,最后没有快乐,不如看看茶馆、阿q、骆驼祥子,简直是笑中带泪,看完之后依然回味良久,这才是电影本来的初衷啊

引用:
原帖由 vamp00 于 2019-5-5 11:25 发表
太较真,首先看电影要带来快乐,与其对着流球挑三拣四,最后没有快乐,不如看看茶馆、阿q、骆驼祥子,简直是笑中带泪,看完之后依然回味良久,这才是电影本来的初衷啊
电脑特效片本身就是爆米花影片,不看特效效果,难道佛系脑补,不如在家撸管

posted by wap, platform: Android
2012特效可不算好,很多场景假的很。

posted by wap, platform: Windows
流球烂得是特效吗?烂的是演员和导演。

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-5 09:07 发表
楼上喷了,难道有钱不会花?有钱自然找工业光魔啊,破求就是没钱才他妈的凑合瞎几把来的。有钱都不准找外国特效公司了么?
有钱
比如疯狂外星人就找了
效果么...

流浪地球差的是演员,剧情,不是特效。。。

现在2012效果最好的版本能给个下载么?

引用:
原帖由 speedghoul 于 2019-5-5 10:27 发表

三年之后又三年啊,这导演这些年都拍的啥玩意儿
好莱坞都忘了这b了吧

发新话题

官方公众号及微博