» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] "黑豹"新片《弥助》变身日本武士:日本唯一记载的非洲武士,曾为信长效力

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2019-5-9 10:36 发表
posted by wap, platform: LG
黑豹和惊队票房明显高过预期啊
这两片本身有漫威宇宙兜底,而且黑豹也不算难看啊。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-5-8 20:35 发表

我没研究过这个弥助的历史,但我记得似乎最后的记载是本能寺之变
明智光秀放他走了,理由是“黑人不是人,算动物,不要杀动物”
喷了,政治极不正确

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-5-9 10:39 发表
这两片本身有漫威宇宙兜底,而且黑豹也不算难看啊。
黑豹不是难看到炸吗?

posted by wap, platform: iPhone
居然演卖到日本的黑奴 这政治能正确么

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-5-9 10:29 发表

有啊,比如讲二战黑人飞行员的红翼,什么印第安人的细红线,然后都暴死。
红翼是抗日神剧级别的东西……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-5-9 10:29 发表
有啊,比如讲二战黑人飞行员的红翼,什么印第安人的细红线,然后都暴死。
你是说lone survivor 和hostile么。

而且lone survivor 投资4000万,票房1.5亿。很赚好不好。
hostile倒是投资3900万票房收入才4010万,就算算上bd估计也亏。

这两片很明显也是冲着赚钱去的,根本不是什么所谓单纯为了zzzq。特别是hostile找了几个大咖当配角,反而亏了

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-5-9 10:29 发表

黑蜀黍飞行员的是红色机尾吧
讲印第安的是《风语者》,尼古拉斯凯奇演的
《细细的红线》当年可是拿了一堆奥斯卡提名的,可惜同一年还有《拯救大兵瑞恩》,干不过。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2019-5-9 13:08 发表
黑豹不是难看到炸吗?
黑豹就是非洲战狼,黑叔叔都要买趴票了,剧情谁稀罕。

还拍这种洋人在日本当武士的片,  基努里维斯那个赔了多少亿?

册那 日本现在也越来越喜欢搞政治正确了,正在走向不归路

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-5-9 21:15 发表
你是说lone survivor 和hostile么。

而且lone survivor 投资4000万,票房1.5亿。很赚好不好。
hostile倒是投资3900万票房收入才4010万,就算算上bd估计也亏。

这两片很明显也 ...
不不,我说的如你楼下

26 12
发新话题

官方公众号及微博