» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (更新三菱电机2019高端挂机信息科普,供参考)壁挂变频空调,选三菱电机还是松下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2019-8-2 18:20 发表
恒温除湿不是挺重要的么,就魔都那种黄梅天来说
萝卜青菜吧,有些人对高湿度并不敏感,我就无所谓。

本帖最近评分记录
  • oooooooad 激骚 +1 感谢分享 2019-8-2 20:09

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-8-2 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
萝卜青菜吧,有些人对高湿度并不敏感,我就无所谓。
那么楼主最后定了ZFJ还是JL?JL雾峰1.5匹接近8000块钱了。

看了顶楼,原来楼主打算购买ZT系列啊。

撸主牛比,连新品都收录了

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-8-2 19:47 发表
那么楼主最后定了ZFJ还是JL?JL雾峰1.5匹接近8000块钱了。

看了顶楼,原来楼主打算购买ZT系列啊。
是啊,AHJ如果能跟ZFJ换个壳子,那我就马上下单,对AHJ那个黑带实在看不下去。而ZT外观符合本人审美,性能基本一致,还带网络功能,没有更合适的了。

还有,话说JL12哪里有8k以下的价格?魔都都是限价10300,差点下单了,毕竟现在AHJ也要快8k了,有点不满意的就是那个方头方脑的样式。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-8-2 20:10 发表
是啊,AHJ如果能跟ZFJ换个壳子,那我就马上下单,对AHJ那个黑带实在看不下去。而ZT外观符合本人审美,性能基本一致,还带网络功能,没有更合适的了。

还有,话说JL12哪里有8k以下 ...
10300是17年刚上市时候的价格了,现在还没降?
我当时在苏宁,从10300,谈到了10000,首发前预订的……下单的时候,还没样机,只是门店的人刚开完会,知道有这么个机型了。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-8-2 21:14 发表
10300是17年刚上市时候的价格了,现在还没降?
我当时在苏宁,从10300,谈到了10000,首发前预订的……下单的时候,还没样机,只是门店的人刚开完会,知道有这么个机型了。
现在就是这个价格!三电区域控价很厉害,魔都价格反正不太友好,怪不得人家说这是理财产品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-7-31 11:51 发表
测温头是个什么鬼?但凡空调肯定都有测温的,不然怎么调节温度。
他的意思应该是买带motion eye的那款

我家3台ahj用了7年了,很满意,推荐购买ahj,风避人很好用

另外想问下有ahj等级的r32和无线模块新机今年都会出来嘛

家里一台三菱电机一台诺可力,对比下来三菱高端不如诺可力

上海三菱 MSZ-WG25VA 和 MSZ-WGJ25VA 这两个型号3匹壁挂机的区别是什么?求解答!

二连 编辑

什么时候国内三菱电机用了R32,不阉割滤网扫除,再考虑三菱电机

posted by wap, platform: 小米
现在国内所有品牌旗舰应该是富士通诺可力Z最好,1.5匹能效比5.75,R32冷媒。三菱和松下的R32冷媒据说今年也要上,但还没看到。三菱今年的新款KT还是R410的。松下的一级能效新款HE13KN1也是R410的,不过这款价格就4500,属于走量的型号。国产用R32的能效比高的海信M110,5.15,美的M刻5.05。

三菱电机魔都价格比帝都的高好多啊

发新话题

官方公众号及微博