» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 片荒了,没看过x档案,想试试,不过23年前的片现在能看进去?

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以只看主线,剧情炸裂
支线快进看

观众都希望穆德和史高莉最后能走到一起。编剧在最后一季的最后一集,让两人蜷缩在床上轻轻相拥作为结束镜头,也算是大发慈悲了。

posted by wap, platform: 小米
这剧支线多棒啊…第一季的单本剧还不是太有趣,后面简直是万箭齐发,各自精彩…瞎玩都玩出花儿…

而且这剧马马虎虎黄埔军校似的,出来的人才一大堆,后面做出了大把知名美剧…
不占便宜就不一一提了…

另外这剧蓝光版也是良心到爆,画质炸裂,画幅比率居然还能是16:9,比当年多内容的…
楼主提23年还提少了…一个26年前、1993年的剧,当年4:3播出,现在能修复成这样,在我看来就跟新剧似的…

posted by wap, platform: iPhone
要看你是不是对烂尾美剧感兴趣了,如果现在也喜欢看,那当然看之前的经典也没问题,

上面有人说只看主线跳过支线,实际上X档案的支线比主线有趣多了,堪称花样百出,各种脑洞相当好玩;这两年的重启版就不大行了

我吃了盗版光盘的亏,最后几季那翻译都不知道讲的什么

前几年xf8字幕组重新校对了一遍字幕

支线好看啊   我喜欢那个许愿精灵的故事

也可以看看X档案的电影版。原班人马的。

我觉得也挺好看的

引用:
原帖由 cywater2000 于 2019-8-11 23:33 发表
楼主可以只看主线,剧情炸裂
支线快进看
喷了 X档案最无聊的就是主线 支线才是炸裂

看斯嘉丽探员的肉丝小腿是童年的一大乐趣

posted by wap, platform: Android
看完了的

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-8-12 19:17 发表
这剧支线多棒啊…第一季的单本剧还不是太有趣,后面简直是万箭齐发,各自精彩…瞎玩都玩出花儿…

而且这剧马马虎虎黄埔军校似的,出来的人才一大堆,后面做出了大把知名美剧…
不占便宜就不一一提了…

另外这剧蓝光版也是良心到爆,画质炸裂,画幅比率居然还能是16:9,比当年多内容的…
楼主提23年还提少了…一个26年前、1993年的剧,当年4:3播出,现在能修复成这样,在我看来就跟新剧似的…
支线质量不一,无聊的可以快进

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-8-12 19:47 发表
我吃了盗版光盘的亏,最后几季那翻译都不知道讲的什么
i’m back 我是黑人

posted by wap, platform: 小米5
第一季尤其炸裂,每一集都能改编出一个好莱坞大片

前四季都不错,推荐看

发新话题

官方公众号及微博