» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[跨平台] ..............

.......................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

则要多少钱那 是不是和ng烧录卡那公司一个公司出的
这公司都老贵了把~

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-1 17:33 发表
则要多少钱那 是不是和ng烧录卡那公司一个公司出的
这公司都老贵了把~
嗯,西班牙公司TerraOnion,目前推出过三个产品,俗称“三宝”:用于NEOGEO AES的NEOSD PRO,用于带背面扩展口的PCE的Super SD System 3,再就是这个用于MD一代二代机的MegaSD(不支持CDX、Multimega、Wondermega上运行MDCD游戏)。
我的入手价是1999,那会儿还没出厂,所谓预售价。现在某宝有现货,现货价2049.
三宝我买了两个。剩下一个NG烧录卡NEOSD PRO要4098,不仅贵,而且NEOGEO AES我已经放弃玩实机了,所以完全不会考虑买。

本帖最近评分记录

做工真的是好好啊,不过价格也是很感人

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-1 21:42 发表
做工真的是好好啊,不过价格也是很感人
价格确实感人,不过对于我这样的很认同这种产品的人来说还是物有所值。能从MD主机的卡带插槽直接运行MDCD游戏,多少也算技术上的一个奇迹了。
另外,如果考虑到成色较好的真实MDCD硬件的中古市场价格,以及比较经典和相对稀少的MDCD正版游戏光碟的中古市场价格都是什么水平,(甚至再想想炒至天价的CDX和Wonder Mega)那么MegaSD的价格也就相当合理了。
只要官方固件能够逐渐完善至绝大多数MDCD游戏运行都完全正常的程度,MegaSD相对于真实MDCD硬件就有压倒性优势:1.在MD实机上畅玩MDCD游戏所付出的金钱相对便宜很多;2.使用简便,且少占空间;3.没有光头老化、读盘障碍问题;4.跨区游戏;5.几乎无限的存档空间(游戏的正常官方存档模式)。

引用:
原帖由 alexey 于 2019-9-1 21:58 发表

价格确实感人,不过对于我这样的很认同这种产品的人来说还是物有所值。能从MD主机的卡带插槽直接运行MDCD游戏,多少也算技术上的一个奇迹了。
另外,如果考虑到成色较好的真实MDCD硬件的中古市场价格,以及比较经 ...
嗯,从这个角度来讲,确实是划算的,毕竟一劳永逸,也不用担心光头老化和碟片读取损耗。

千金难买心头好,喜欢就买,能怀旧这个的,年龄也都不小了,回忆无价。

引用:
原帖由 alexey 于 2019-9-1 21:58 发表

另外,如果考虑到成色较好的真实MDCD硬件的中古市场价格,以及比较经 ...
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
md+cd1在插这个卡能玩cd游戏么

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-1 23:39 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
md+cd1在插这个卡能玩cd游戏么
MegaSD插在MD上就可以玩MDCD游戏,不需要也不能接真实MDCD硬件,接上了以后反而不能用这个卡玩MDCD游戏。官方解释说是数据总线冲突的缘故。
同理,本来内部就把MD主机电路和MDCD硬件电路连成一体的机型,如CDX、Multimega、Wondermega,都不能用MegaSD来玩MDCD游戏。

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢,谢谢lz分享!请问你这台透明MD是什么?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-2 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是我的,图都是别处找的

太牛了,希望自己早日能像lz那样,想买什么就买什么

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-2 18:13 发表
之前我也想问了,这台透明MD无比诱人啊

AES烧录卡性价比高啊。当年一个幻影的转接卡都要1700了

引用:
原帖由 lilarcor 于 2019-9-3 09:36 发表
太牛了,希望自己早日能像lz那样,想买什么就买什么
被你这句羞得无地自容
这钱是我各种抠缩才省下来的……

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-3 10:50 发表

之前我也想问了,这台透明MD无比诱人啊
虽然不清楚,但看图应该是高人自制的硬解机,加上亚克力材质的自制外壳。可以搜搜某宝看有没有货
我是怀旧通通上当年真机,MD用RGB输出其实也相当清晰,如果再挑剔就模拟器伺候了

64 12345
发新话题

官方公众号及微博