» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] ..............

中毒了,想买

现在开始存钱

这个卡支持即时存档吗?

引用:
原帖由 hujie 于 2019-10-10 00:49 发表
差不多就这样子
怎么官方游戏运行画面还有类似作弊码一样的CODE?

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-10-11 13:08 发表
中毒了,想买

现在开始存钱

这个卡支持即时存档吗?
MD卡带游戏支持即时存档,而且有8个即时存档位。MDCD游戏不支持即时存档。32X游戏我还没试,估计也不支持。
等于说即时存档功能和效果略高于Mega Everdrive X7。
买吧,很超值的东西,无论是玩游戏还是把玩功能本身都挺有趣。
MD Mini限定版那堆废品塑料卖一千多都有人当宝,这个肯定更值。

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-12 07:38

已测试MegaSD运行MDmini附带的新rom,Darius一代(就是官方收购日本励志大叔开发的那个)和俄罗斯方块,全部完美运行。Darius一代的即时存档功能也正常,不过读档后画面是存档时的状态,而BGM是接续播放的,蛮有趣。俄罗斯方块据船长说是用了点街机版的美术素材,据说还增加了游戏模式,不过玩起来操作手感依然是一泡烂屎,跟经典的FC TENGEN版完全不能比,果然世嘉版的俄罗斯方块就是个噱头(街机版同样很烂),跟我当年的记忆完全一致。

请问楼主是西班牙官网买的吗?支持直邮吗?现在买Everdrive X7好还是这个MegaSD好啊?

这么大的卡为啥是tf卡不是sd卡

MEGA SD本质上就是FPGA硬件模拟了MDCD

[quote]原帖由 alexey 于 2019-10-11 23:21 发表

MD卡带游戏支持即时存档,而且有8个即时存档位。MDCD游戏不支持即时存档。32X游戏我还没试,估计也不支持。
等于说即时存档功能和效果略高于Mega Everdrive X7。
买吧,很超值的东西,无论是玩游戏还是把玩功能本 ... [/quote
别动不动就说正版是废品塑料,限定版是官方出的 你这个是官方的吗?不喜欢正版也没必要扭曲到这种程度吧
不就是个FPGA芯片罢了, MISTER碾压之 价格还更低 使用的是同一块FPGA芯片

引用:
原帖由 super9999 于 2020-1-5 16:28 发表
请问楼主是西班牙官网买的吗?支持直邮吗?现在买Everdrive X7好还是这个MegaSD好啊?
1.骏帆买的。
2.模拟MD卡带两者都不错,在乎模拟MDCD功能就买MegaSD,不在乎就买Everdrive X7。

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-1-5 22:37 发表
这么大的卡为啥是tf卡不是sd卡
支持SD卡还不是tf卡+卡套,这年头还有谁用真的SD卡
支持已成通用标准的tf卡是大势所趋

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-6 10:34 发表
别动不动就说正版是废品塑料,限定版是官方出的 你这个是官方的吗?不喜欢正版也没必要扭曲到这种程度吧
不就是个FPGA芯片罢了, MISTER碾压之 价格还更低 使用的是同一块FPGA芯片
你对你可以捧在手心里当宝的东西那么有自信,何必来这里回呢?为了说服我这根木头也去把那坨东西当宝?哈哈。

本坛两道亮丽风景线,一曰”我这是官方“,二曰”我这是正版“
切勿对号入座

能运行下罗德岛战记吗?看看什么类型的游戏吖,当年真是心心念念没钱买呀

卡确实不错,就是太贵了

现在啥也买不到了,可惜

发新话题

官方公众号及微博