» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国,已订票,16元

虽然我还没决定看还是不看,但这帖子好,在edfc,就是要这样旗帜鲜明。

想起在某个帖子里曾经的回复:

他们不代表所有人,我们不代表所有人,你们也不代表所有人。

引用:
原帖由 architc 于 2019-9-20 23:29 发表
虽然我还没决定看还是不看,但这帖子好,在edfc,就是要这样旗帜鲜明。

你还有什么不去看的理由?

本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 骂人 2019-9-21 08:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-9-20 22:45 发表
虽然我也不算爱国,但是看见你这回复就不爽
免费都不去,送钱都不去,单位组织也不去大不了开除,不想浪费生命

posted by wap, platform: iPhone
看楼上几个五毛娄逼货,笑了,好像割傻逼韭菜电影票钱能分他几块似的

posted by wap, platform: Samsung
喜欢看的就看呗,反正我是没兴趣

posted by wap, platform: iPhone
支持啥?操你全家七十年全心全意没停手不忘初心?他妈的笑死了,这要不姓赵真是全家傻逼玩意

喷了,这种垃圾片下载都是浪费电,还花钱看,233

posted by wap, platform: Samsung
马甲带节奏不可取,别污染了影视区

引用:
原帖由 architc 于 2019-9-20 23:29 发表

卧槽你居然还没决定?我以为你要三刷起步呢,还爱不爱国了?

Posted by: Meizu M6 Note
我和你的祖国  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 @阿猫  于 2019-9-20 21:58 发表
韭蛆自费,觉悟高
警告一次

你的时间非常不值钱

到底自干五到什么程度才会花自己的钱去看屎?

posted by wap, platform: Android
什么意思?楼主花自己的钱,花自己的世时间去看?不是单位组织的?
还有脸在泥潭发这个贴,我可滚你妈吧

屁股党滚回水区去,不要把影视区也搞得乌烟瘴气。

我买了9月30号的中国机长,攀登者国庆期间找机会看。我和我的祖国……我其实不是太喜欢这种明星扎堆的电影,很容易跳脱剧情,而且这次又是七个小故事。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博