» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国,已订票,16元

喷了 原来真有人自费买票

你和走家人的祖国

posted by edfc, platform: iPhone Xs
想不到tg还能看见这么真的自干五

posted by wap, platform: iPhone
看了会造成生理不适

楼主也没说别的,也没鼓吹什么。何必这样说呢。别说难听的了。

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-9-20 22:19 发表
等B站看弹幕版,这片子B站要不上,我就去举报
你想多了,这类电影去年开始b站就一律没有弹幕,关闭评论区了。有弹幕的全部清空。

posted by wap, platform: 小米5
楼上那些冷嘲热讽的人也不知道是什么个状况,楼主订票去看看爱国教育片子,你们何必说怪话,真的要作乱,你们这些人也没那个胆子
本帖最近评分记录

粘上你朝大内宣意识形态上的东西,比小时代、爸爸去哪儿大电影都不如,脱离了电影范畴,
在热爱看电影的人们中讨论这个,实属于对电影这一艺术的亵渎。
本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 22:25

估计上映的时候各种喷的飞起,结果都是没看的。。。

说实在的,不喷不讨论反而没有热度....

楼主,我支持你。

我也准备买票看,花自己的钱,看公映的电影,有啥问题?

另一群跳梁小丑在本帖里的表现真带劲~

再努力点呗, 看看能不能把影视区变成水区。
本帖最近评分记录
  • speedghoul 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-25 00:56
  • 子虚乌有 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-24 21:13
  • 无印凉粉 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-24 14:21
  • Wii_Party 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-24 14:13
  • 灰太狼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-9-24 12:03

posted by wap, platform: iPhone
我也想去看
爱国和爱党是两个词

posted by wap, platform: Android
三个电影我都准备看一下  看哪个好看

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-9-20 22:19 发表
等B站看弹幕版,这片子B站要不上,我就去举报
才意识到这是压根不想看,这种片子B站多大胆敢放开弹幕,这得花多少钱买粉红才能不出偏差啊……
看来两天前的帖被翻上来还是有用

lz这钓鱼比较粗暴
决胜时刻看了,打戏不够,节奏缓慢,差评

引用:
原帖由 @多蒙  于 2019-9-24 12:01 发表
我也想去看
爱国和爱党是两个词
看完了给大家说说,里面拍的是爱谁

发新话题

官方公众号及微博