» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国,已订票,16元

引用:
原帖由 Wii_Party 于 2019-9-24 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
看完了给大家说说,里面拍的是爱谁
党国合体,你是别有用心挑拨离间么

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
倒给我钱都不去。

爱TMBBB

还好,只看到”倒给钱不去“、”被开除不去“,还没看到”被打死也不去“的

posted by wap, platform: iPhone
你别说,王菲唱的这首歌是真好听
从来没觉得我爱我的中国这歌能这么好听…

北京要求各单位组织观看决胜时刻了。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-24 15:42 发表
我觉得很别扭。带水音儿的,水连珠一样。但也确实想不出华语界还有谁能唱的更合适的。李谷一那种太端正的也不合适,但是太流行了也不合适。话说起来,这两年各种选秀出的男歌手不少,女歌手好像还真没几个吧?

引用:
昨天还没看懂这个梗,去看了预告片,知道了。

王菲演绎的这首歌,吐字确实比较奇特,连读+吞字很明显,第一次听我还真不习惯。

当然,喜欢与否,各花格眼,我觉得王菲的音色依然很美。

引用:
王菲的演绎,只能说,靡靡之音不适合主旋律,说夸张一些,唱的阴阳怪气

只是个建议
把票退了,打开支付宝,搜索 爱心捐赠 ,里面有很多白血病的孩子需要帮助,在看到电视天天不厌其烦告诉你祖国多么强大的时候,我觉得完全不必去电影院,16块钱帮助一下这些挣扎在死亡线的生命吧,我觉得更有意义。
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +2 我很赞同 2019-9-25 18:33

随便看看呗。

其实现在宣传片。已经不像以前那么硬了。比如建军大业还找了古惑仔的导演刘伟强,这片的炸裂感甚至比古惑仔续集飞沙风中转更猛。

集国家和各路明星支持于一身,如果放开让陈凯歌老师搞,应该还是可看性比大部分国产电影强

楼主只是炫耀吃屎而已

引用:
原帖由 AIex 于 2019-9-25 18:51 发表
楼主只是炫耀吃屎而已
你没权限我帮你搜,楼主确实不像是没事找事的人。别这样说。

另外和引用你没关系的话我也说两句我的建议:
一是大家真的不要互相攻击,明明不是仇人,何必呢。就好像有人爱吃咸有人爱吃辣,他就爱看这个又如何呢?他没叫嚣没煽动没鼓吹更没其他的人身攻击。别互相攻击。都不容易。
二是大家要积极面对、参与这个社会。比如这电影,有时间的、有钱的、不在乎凑票房的,可以看,不是不能看。或者是有其他的方式,比如有送票的有单位组织的,没关系。当然不限于观影,各方面都要参与。不要说什么因为那些粪蛆在就不参与了。这个国家是我们共同的国家,我们不参与,就让粪蛆们霸占了。粪蛆现在赶上好时代了,狐假虎威,谁有异议他们就各种迫害,我们不能缩啊。不参与就是缩了。我们得面对,得参与。无论如何都要在这里生活。就好像图书馆占座一样,这帮孙子就是没道德一本书霸占一天,躲不是办法,该扔就给他扔,也不打不骂,反正这地方不是你们一拨说了算,你们也轰不走我们。过了这段时间,有翻身的时候。不是宿命论,真的,终有一天,铁拳会砸在他们头上的。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-9-25 18:49 发表
随便看看呗。

其实现在宣传片。已经不像以前那么硬了。比如建军大业还找了古惑仔的导演刘伟强,这片的炸裂感甚至比古惑仔续集飞沙风中转更猛。

集国家和各路明星支持于一身,如果放开让陈凯歌老师搞,应该还是 ...
其实建国大业我觉得相当OK。不知道为什么后面两个大业拍的都别扭了。

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-25 09:01 发表

昨天还没看懂这个梗,去看了预告片,知道了。

王菲演绎的这首歌,吐字确实比较奇特,连读+吞字很明显,第一次听我还真不习惯。

当然,喜欢与否,各花格眼,我觉得王菲的音色依然很美。
赞成 歌曲这类东西本身主观性就较强,各人有各人的喜爱。有喜欢的自然有不喜欢的。只要别强求别人和自己一个想法就行了~

发新话题

官方公众号及微博