» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

如题,国庆档我最想看的一部电影。

==================================================================================
《攀登者》是由李仁港执导,
吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。

影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。

该片将于2019年9月30日在中国上映 。
==================================================================================

9月28日下午3点,点映。
同好可以一起。

我爱国,无罪————水区跑来的废青们可以扣我激骚了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 行走边缘 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-26 12:02
  • 暴风之怒 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-26 10:11
  • wanghe2kk4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 07:22
  • Wii_Party 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-26 01:59
  • 真幻魔 激骚 +1 我很赞同 2019-9-25 23:29

posted by wap, platform: Android
这是曾经广西的那个yak吗?

posted by wap, platform: iPhone
你去贴吧发发贴别来tg就是积大德了,233

posted by wap, platform: Android
喷了,帖子最后还有反白内容

吴京现在的票房号召力太强了。。。。目测这电影应该又要破记录吧

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2019-9-25 19:06 发表
吴京现在的票房号召力太强了。。。。目测这电影应该又要破记录吧
我担心李仁港是个巨雷,无极和流浪地球很明显地说明了一个规律,导演的思想境界和审美观极大程度上决定了电影的质量和底线。

posted by wap, platform: 小米
李仁港就没拍过好片。
估计雷。。

估计这次锅盖帽不能用了……

机长已经雷了。  祖国短片褒贬不一,质量差距大。就看攀登者了

废青扣我!

lz如此奋不顾身太感人了

引用:
原帖由 @ConterCell  于 2019-9-25 18:53 发表
不知道广西还有没有其他yak,嗯,应该是我了。

认识?

前面没注意看导演是谁?预告片里似乎也出现了徐克。

我觉得那么多明星大碗参与,都是会演戏的,应该不会有什么很尬的桥段出现。

这片属于真实历史故事改编,而且结果硬气得很,故事性肯定没问题的。

疑问在于,能不能当影视第一 ——我觉得可以。

posted by wap, platform: iPhone
爱国无罪喷了

这是拿tg当夯岗,拿自己当付国豪的节奏吗?
爱国还要反白,还是没付国豪自信啊,还是说没组织撑腰?
真的,兄弟,爱国是个理直气壮的事情,别反白,正大光明堂堂正正的说出来,反白的投名状领导看不见。
引用:
我爱国,无罪————水区跑来的废青们可以扣我激骚了。
就这话,这是我坛对爱国主义的贡献,是在互联网时代对爱国的新诠释,为互联网时代的爱国主义涂下浓墨重彩的一笔。

这和人家买票看我和我的祖国完全两个性质,就是摆开架势找茬制造矛盾,暗示谁扣他激骚谁就是废青,太恶毒了。

大家在满足楼主抖m的过程中千万要注意方式方法,今年安保等级非同往常,就像姜文说的:这里面都是局,可别让人把你害了啊。

引用:
原帖由 ConterCell 于 2019-9-25 18:53 发表
就是那位。我也没想到一个人能堕落成这样。

发新话题

官方公众号及微博