» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

posted by wap, platform: Android
支持楼主  这几个我打算都去看一下

posted by wap, platform: iPhone
楼主这种常年换着花样自我感动的pose真心是影视区一景……

时而是一个慈祥爸爸对国产电影(还是主要对国产动画?)做宽容爱护范儿,时而是疲惫的老公对国产电影做内心感动范儿,时而是电影专业导师对对别人发的影评做批评鄙视范儿,这次又变身王成做对我开炮范儿……

非常有意思的一个id,时不时戏精上身的感觉……

本帖最近评分记录

去年还是前年跟论坛打赌,锤子手机一定行。是楼主不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猩猩带我去战斗  于 2019-9-26 07:06 发表
楼主这种常年换着花样自我感动的pose真心是影视区一景……

时而是一个慈祥爸爸对国产电影(还是主要对国产动画?)做宽容爱护范儿,时而是疲惫的老公对国产电影做内心感动范儿,时而是电影专业导师对对别人发的影评做批评鄙视范儿,这次又变身王成做对我开炮范儿……

非常有意思的一个id,时不时戏精上身的感觉……
这货跑去申请影视区版主才逗呢

posted by wap, platform: Android
楼主你花钱看电影是你的事,但是发帖还不忘了嘲讽就过分了。
水区恩怨去水区解决跑影视区引战,就这你还好意思申请当版主。

虽然这片子应该能看,但是楼主这实在有点猥琐

posted by wap, platform: Samsung
观影水平极低

我这imax完全没人买

引用:
原帖由 @李建成  于 2019-9-25 22:04 发表
机长已经雷了。  祖国短片褒贬不一,质量差距大。就看攀登者了
机长雷了?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-25 22:50 发表

就是那位。我也没想到一个人能堕落成这样。
提醒你,你现在是在找麻烦哦。

忘记了我当初在帖子说过,你有事说事,不要扯这些无聊的话题,我和你不是一路人,过来踩线就是找喷。

好自为之。
本帖最近评分记录
  • Chuoqi 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-27 02:56

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-25 22:36 发表
前面没注意看导演是谁?预告片里似乎也出现了徐克。

我觉得那么多明星大碗参与,都是会演戏的,应该不会有什么很尬的桥段出现。

这片属于真实历史故事改编,而且结果硬气得很,故事性肯定没问题的。

疑问在于,能不能当影视第一 ——我觉得可以。
徐克监制
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2019-9-26 09:09

嗯,其他人都没印象,不挨个回了。

不是一家人不进一家门,看见你们这么跳,说明我埋的彩蛋很成功,开心~

这电影我肯定会写影评的,请你们届时一定要来捧场啊~
本帖最近评分记录
  • zysac 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-26 23:28

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 09:05 发表

提醒你,你现在是在找麻烦哦。

忘记了我当初在帖子说过,你有事说事,不要扯这些无聊的话题,我和你不是一路人,过来踩线就是找喷。

好自为之。
你自己拿爱国出来碰瓷,然后说我在找麻烦。提醒我的意思是你要对我采取措施?措施应该就是喷嘛。不过我连激骚都不得扣你的,因为你这些玩意都不配用我当天的扣分额度。

这么大人了,学点好的,学点敞亮的明白的。别净学环球时报那些偷偷摸摸扣扣索索的玩意。

lz这鱼钓的效果也不错
不过看着是模仿昨天看祖国那位
毕竟也是落了下风

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-9-26 09:29 发表
lz这鱼钓的效果也不错
不过看着是模仿昨天看祖国那位
毕竟也是落了下风
隔壁那位还真不是碰瓷的。不仅原文没有这些找茬的话,以前发言也都挺好的。你积分也够,可以搜搜看看。

发新话题

官方公众号及微博