» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-26 09:27 发表

你自己拿爱国出来碰瓷,然后说我在找麻烦。提醒我的意思是你要对我采取措施?措施应该就是喷嘛。不过我连激骚都不得扣你的,因为你这些玩意都不配用我当天的扣分额度。

这么大人了,学点好的,学点敞亮的明白的 ...
哦哟,能耐了啊。

扯什么有的没的,谁被谁碰瓷,你现在是扮演主持正义的角色吗?

最早帖子里你怎么丢丑的,需要我提醒你吗。

对其他人,你爱怎么装逼我不揭穿你,但是,不要来我这里自取其辱。

就这水准还好意思申请版主

posted by wap, platform: Samsung
飞碟帽李仁港的片你们还有期待的....2333

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 09:33 发表

哦哟,能耐了啊。

扯什么有的没的,谁被谁碰瓷,你现在是扮演主持正义的角色吗?

最早帖子里你怎么丢丑的,需要我提醒你吗。

对其他人,你爱怎么装逼我不揭穿你,但是,不要来我这里自取其辱。
你也说了价值观不一样,还说什么丢丑呢?你自己发这些帖就是在这里丢丑你都反以为荣呢。被你说丢丑我觉得是个露脸的事,你要是夸我牛逼我才担心呢怎么被你这样的认可了。我真要是丢丑了也瞒不住,都是自己键盘敲出来的,无论我自己觉得自己多么伟大正确无罪也没有用,大家也瞧不起我。

我什么也主持不了,我有自知之明,我这没资格,所以我也不会大义凛然的说自己怎样无罪请人来喷。我就劝你一个:别找事,懂了吗?你自己看你自己的电影写自己的事情我肯定不参与,不是因为我觉得你对,而是因为没必要吵架,有多大仇我天天跟着喷啊。

得了吧你,我发这贴又不是平白无故出来的,看看隔壁那贴,你不是回得很开心吗。

买个电影票就一群人扣分,说我碰瓷,啧啧,酸成什么样了。
那贴里你不也跟着起哄嘛,还扮演起正义使者了,开心不?

现在还在恬不知耻的高叫价值观不同,看看你自己在做什么事吧,拉偏架而已。

---------------------------------------------------------
你自己找事,说别人别找事,真是双标得可以~

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 10:11 发表
得了吧你,我发这贴又不是平白无故出来的,看看隔壁那贴,你不是回得很开心吗。

买个电影票就一群人扣分,说我碰瓷,啧啧,酸成什么样了。
那贴里你不也跟着起哄嘛,还扮演起正义使者了,开心不?

现在还在恬 ...
可能是你自己入戏太深了看谁都像演。我在那帖里劝大家别制造矛盾,在这也劝你别找事。就这么简单。
你如果觉得我不对就明说我说的话哪里不对,别去推测动机。如果你就是看我这个人操蛋就直接骂,也别找别的理由。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-9-26 09:49 发表
就这水准还好意思申请版主
哇哦走叉叔专用,哪个版??

这片应该还可以吧。那么多名演员,我媳妇也让我跟她一块去看,主要去看胡歌。

看是肯定要看的
要是喷也得第一时间喷还得花钱了才能喷的硬气不是
而且有吴京的话品质差不了
这种大腕是有能力控制电影品质的,就像成龙姜文似的
吴京你再恨他人家也不傻,不会砸自己牌子的

在我眼里,影片从来只有好坏之分,不需要牵扯上任何个人立场。拍得好就算是主旋律也能出神片,拍得不好,高预算加上大牌云集也能出烂片,这种例子还少嘛。

posted by wap, platform: iPhone
你吃屎也无罪,喷了,你问问警察你吃屎抓不抓,上来恶心人就下贱了
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -100 违规内容 2019-9-26 17:39

由于官方MV推出,助长了一波王菲粉丝看电影的欲望,目前三大国庆档电影官方数据祖国排在第一了,已超1亿,第二是攀登者,第三是机长。但票价来看祖国是最低的,从趋势看,估计还是祖国会国庆档第一。攀登者我个人不反感吴京,但讨厌成虫,标准墙头草和跪舔虫。机长朋友参加了小范围试映,她觉得不错,这个到时有时间去看吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-26 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
机长雷了?
没听说机长雷了,但是部分演员好像演的有问题,袁泉表现最好
反而是攀登者听说节奏没把握好,拍成了空天猎

这片应该是三个片子里起步最高,最后摔得最惨的

祖国有官方加持和各种团体购票,非常稳

我们公司第一次组织集体观影就是祖国这片

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-26 08:35 发表
机长雷了?
机长已经拍成科幻片了,和原案相距太大

发新话题

官方公众号及微博