» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 11:00 发表
他当不当版主都无所谓。这年头不称职的还就位的还少吗?咱就不说了呗。跟s1那边似的。哎哟人家确实势力大有权限惹不起。那就不说呗。言多语失,这还是好事呢。往好了看。
我实话实说。说反对的人心里并不愉快,比......
他如果当了版主,我保证不会再来电影区(其实也算不上什么了不起的)
其他的我觉得他就是比较中二,喜欢自我感动而已

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 10:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,5

用app似乎看不到反白,用wap看到了

楼主当不上版主是有原因的,你要看电影,看就看,还反白藏私货挑事。。中二且low
你如果不清楚事情的前因后果,还是不好妄下结论。

隔壁有个近似帖子,我回帖在40楼,看看吧。

有人做初一,我做十五,有何不可,也玩双标?

-------------------------------------

至于我和上面那个没事打一大堆字的那人的纠葛,要追溯到我写《战狼2》的帖子时了,也是个对国家看法有偏执的人,具体某个下限回帖我就不贴了,你真有兴趣就去找来看。

我之所以申请当版主就是看不惯这群不看片就感根据个人好恶乱喷的废青的嘴脸,就这么简单。

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-27 11:16 发表

你如果不清楚事情的前因后果,还是不好妄下结论。

隔壁有个近似帖子,我回帖在40楼,看看吧。

有人做初一,我做十五,有何不可,也玩双标?

-------------------------------------

至于我和上面那个 ...
我脸皮厚,我不怕丢人,因为我知道我说出去的话对错不由我判断,我说错了话挨骂是我活该。你也不怕丢人,因为你觉得自己根本不丢人,觉得自己根本就没错。

我这人就是心善,真的不是第一时间挑人毛病。
引用:
我之所以申请当版主就是看不惯这群不看片就感根据个人好恶乱喷的废青的嘴脸,就这么简单。
才发现,合着你想当版主就是为了打击异己啊?不管你是真心的还是一时冲动说的,这绝对是错误的啊。是不是你还以为自己是净化论坛风气呢?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 11:12 发表

他如果当了版主,我保证不会再来电影区(其实也算不上什么了不起的)
其他的我觉得他就是比较中二,喜欢自我感动而已
版主的事情没必要多说。我上面那帖还怕让tgfc的版主误会成是讽刺这里版主不作为呢,确实没这意思,有意见看法我就直接提了。

我现在心态就是:该怎么样就怎么样。他当版主就当,当了版主就说明他如何了吗?那我就不说了呗。他不当版主就不当,我码字也得自己悠着点,别让他们带沟里去,别拿自己当回事。很简单。

楼上就不要再来丢人现眼了,你错没错我不关心。

互相看不惯就少产生交集,正如我这贴你进来蹭了不少内容了,没意思。

大路朝天各走一边,不爱看我的贴少看,在我面前装大头菜,你水平不够,言尽于此。

你不关心你说个屁啊。错不错你没说,丢人丢丑可是你说的。我错不错你不关心,那我丢人你总关心吧?否则你干嘛说呢?你怎么说都行,你说人家丢人说人家没逻辑说人家这个那个都行,嘴在你自己鼻子下面。我说的话你接不住就可以宣布自己胜利了。拿你们环球时报的模板:丢人无罪,爱国者yak可以来关心我了。

你其他的帖我避之不及,这帖是你自己拿爱国碰瓷自己找事。你自己把两腿分开让人怼,你自己的说法是这叫钓鱼,我也来怼几发你不应该不乐意,怼你是成全你,当然扣分这个我没成全你。如果这样你应该在标题或者开头写清楚:谁都能来怼除了sakerping不能来。

对了,你看完了这些片子,要来发影评,如果你在影评里还是话里话外的挑拨是非,我还会进去说。我可说清楚了,话里话外,话外的也算。我的目的也明盘:就是不能让这里的舆论被你们也占了。好不好?明明白白的。你想着碰个瓷激怒别人骂街然后触发版主扣分封id然后自己高兴,这不行,我会介入。你也看出来我不要脸了,你既然这么要脸这么爱惜自己羽毛对我这么讨厌,那就知趣点别生事。

还是那句话,你是个单纯的人,这些下三滥的招数你不会。人家那都是安排好了关系背景退路才出去逞英雄的,你光杆一个别冒傻气。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-27 11:57 发表
你不关心你说个屁啊。错不错你没说,丢人丢丑可是你说的。我错不错你不关心,那我丢人你总关心吧?否则你干嘛说呢?你怎么说都行,你说人家丢人说人家没逻辑说人家这个那个都行,嘴在你自己鼻子下面。我说的话你接不 ...
之前狂吹战狼的时候说别人要反驳他必须要像他一样写大段文字才行,这会你花时间跟他较真了,他又摆出一副“太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行”的嘴脸,这种人你还理他做什么,我现在都懒得怼他,看看笑话就行

引用:
原帖由 limited 于 2019-9-27 13:30 发表

之前狂吹战狼的时候说别人要反驳他必须要像他一样写大段文字才行,这会你花时间跟他较真了,他又摆出一副“太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行”的嘴脸,这种人你还理他做什么,我现在都 ...
之前在游戏区他也是这样,我不想去挖这些。他其他的帖我也看,就像他自己说的,我不说话不参与就是了。这帖我参与了是因为我前天夜里喝多了看标题以为是徒手攀岩就进来了,结果被糊一脸屎,否则还不知道他又想出新路数恶心人了,我醉醺醺的就开始卖弄。我第一个回复那语气也不好,我开始说的话也算不上多光彩,后面我也只能抓住大家都别闹事这点来说。就这帖,我昨天和他这样用难听的话互相攻击,不好看也不好听。所以我也转文风,找矛盾点在哪里,不就是谁也别干涉谁嘛,只要好好说电影本身,那就谁也别干涉谁,都别找不痛快。

我不能堵他的嘴,但还是得敲打敲打他。我屁股很歪的,就是觉得他这样不对。我费这些话就一个出发点:好不容易有这么个的地方清静点,不能又让他们这些人弄的和外面一样了。

哎没有英军钢盔么?
李仁港???

光预告片吴京那句台词这片的三观就已经够反人类了

posted by wap, platform: iPhone
好看吗

支持一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-28 14:56 发表
好看吗
十分的话  7.5左右吧 不错的情节  就是小鲜肉当队长 接受不能  有赚眼泪的地方  爱情戏有点多  也是缺陷

看了之后  最大的感觉  你可以骂你的祖国  可以看不起你的祖国  但是不要忘了那些曾经为了这个祖国强大起来付出的人们  没有他们的付出  真的没有你们幸福的今天

连虎扑这种论坛对它的评价都很一般,我估计是雷了

发新话题

官方公众号及微博