» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

引用:
原帖由 mchoot 于 2019-9-28 18:57 发表
posted by wap, platform: Android
十分的话  7.5左右吧 不错的情节  就是小鲜肉当队长 接受不能  有赚眼泪的地方  爱情戏有点多  也是缺陷

看了之后  最大的感觉  你可以骂你的祖国  可以看不起你的祖国  但是不 ...
我觉得啊,应该分清楚一件事:骂的是谁、看不起的是谁。

确实有人骂我们的祖国、有人看不起我们的祖国。但更多的人真正骂的、看不起的,是那些以爱国之名绑架舆论、迫害同胞、打击异己的机会主义分子们。即使是对前一种人,违法的就依法处理,没违法的也应该说服、教育,而不应该以流氓无赖碰瓷的方式去攻击、羞辱。这个国家付出了惨烈的代价向和谐文明的社会迈出坚实的一步,没有这样的付出,也没有这些机会主义分子如此嚣张猖狂迫害同胞的“幸福”今天。

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-28 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
好看吗
很烂,别看了

posted by wap, platform: iPhone
楼主比较搞笑的另外一点就是把 “水平”挂在嘴边上,自我评价相当高……

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2019-9-29 10:04 发表
楼主比较搞笑的另外一点就是把 “水平”挂在嘴边上,自我评价相当高……

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜…… ...
关于他的自信来源,这个我之前问过他,就是在他说我丢丑的战狼2那帖。当时他的回应意思是,因为很有一些媒体采用发布过他的影评,我当时就没词了。我要是质疑他的水平那就是互喷了,当然后来也互喷了,我要是再质疑媒体的水平那吵的就更难看,当然了那帖吵的本来也够难看的,他说我丢丑应该是有的。可能因为他人在学校,在思维方式上习惯了被期刊发表这种权威性吧。但影评这种东西,除了专业的技术性强的之外都是观后感。而且现在媒体的权威性早就不行了,不说野鸡没名草鞋没号的那些,就算自己的稿子被各大主流媒体都刊登转载,水平高这种话也要从别人嘴里说出来啊,在论坛这种人人平等的地方这话真不能这样说啊。真的是单纯的人,我是气不起来的。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2019-9-29 10:04 发表

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜…… ...
原来在群里被曝过,似乎是广西哪里的传销讲师,在群里极其能自我陶醉,一被喷就是我和你们是两个层次的,你们理解不了我
我趴在地上仔细想了想,我确实理解不了能把传销当职业的人
如果泥潭版主让传销讲师当了,这脸可就丢大了

有意思,传销讲师都出来了,继续编啊,说得好像真认识我一样。

看来除了用抹黑和把人搞臭这种伎俩,也没其他本事嘛,

说你们水平不够还真不冤枉。

------------------------------------------------
我知道的,在TG那么多年了,被我喷过的论坛流氓不少,逮住机会就想反扑,
可惜那么多年了,真记不住你们的ID。

我觉得吧,我确实也没啥了不起的,
只不过在本区发过影评帖130余个,数据统计角度,挺稀罕的。

影视区嘛,不就是发影评帖的?
有功夫编那么多诋毁我的闲话,不如多看几部电影码字,进步比较快啊。

所谓实绩说话,你们的小脑瓜子能听懂吗?加油吧~

笑喷了,不管是网络上还是现实生活里,我都不怕跟你喷
只不过你也就是个缩头乌龟,每次被喷惨了,就开始祭出精神胜利大法了,至于是不是传销讲师,你自己清楚,你微信里发的那些东西又不是只有一个人看过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:00 发表

我知道的,在TG那么多年了,被我喷过的论坛流氓不少,逮住机会就想反扑,
可惜那么多年了,真记不住你们的ID。

我觉得吧,我确实也没啥了不起的,
只不过在本区发过影评帖130余个,数据统计角度,挺稀罕的。

影视区嘛,不就是发影评帖的?
有功夫编那么多诋毁我的闲话,不如多看几部电影码字,进步比较快啊。

所谓实绩说话,你们的小脑瓜子能听懂吗?加油吧~
我们小区群退休黄老爷子老人家每天一首诗,我复制过来一首抛砖引玉,你去和他比比数量?

载歌载舞第x大道,欢声笑语好不热闹。慈母七十祥和庆典,xx儿女与您同乐。——有感而发于xz社区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-9-29 15:16 发表
我们小区群退休黄老爷子老人家每天一首诗,我复制过来一首抛砖引玉,你去和他比比数量?

载歌载舞第x大道,欢声笑语好不热闹。慈母七十祥和庆典,xx儿女与您同乐。——有感而发 ...
无论是谁,都欢迎来影视区发帖啊。

且不论你转发的是不是影评,但你写的才算是你的,你邻居写的不是你吧?

期待你的影评帖,加油啊,这位群友~

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:19 发表
无论是谁,都欢迎来影视区发帖啊。

且不论你转发的是不是影评,但你写的才算是你的,你邻居写的不是你吧?

期待你的影评帖,加油啊,这位群友~
你笑死我了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-9-29 15:16 发表
笑喷了,不管是网络上还是现实生活里,我都不怕跟你喷
只不过你也就是个缩头乌龟,每次被喷惨了,就开始祭出精神胜利大法了,至于是不是传销讲师,你自己清楚,你微信里发的那些东西又不是只有一个人看过
有意思,还专门花心思找人研究我的朋友圈啊?

缩头乌龟是啥概念?
来来来,你微信叫啥,我看看记不记得被我怼哭过。

对了,我当然不是【传销讲师】,说谎死全家。
——————你敢不敢也来一句上面这句?

你个造谣的怂货~

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-9-29 15:22 发表
你笑死我了
口水话就不要拿来蹭火力了,知道群里怼过你不服气。

但是一码归一码,影视区不是群聊,想压我一头,请拿点干货来。

请自重~

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:30 发表
口水话就不要拿来蹭火力了,知道群里怼过你不服气。

但是一码归一码,影视区不是群聊,想压我一头,请拿点干货来。

请自重~
行行行,没人压得过你,反正你单方面宣布胜利就行
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 承让~ 2019-9-29 15:49

楼主我就记得电影品味相当差,要么中二青年,要么六十爱国大叔

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-29 15:00 发表

------------------------------------------------
我 ...
首先说,据我了解,你是正规的教师。当然我后来没进过游戏群没见过那位说的,但我猜如果是真传销的也没这闲工夫码字都是找下家去了。

但我还是劝你。你自己想表示态度、摆明立场这没有错,但也要注意方式方法,用网络流氓碰瓷的方式不可取。环球时报那位就是明确的网络流氓碰瓷的方法。媒体本来就都有各自的立场和态度,作为中央媒体的记者,带着立场开展采访报道这个是大家理解的也是理所当然的,但这种在现场用行为和言语激化矛盾的方式是极其危险的,尽量不要效仿。就好像咱们知道各种魔术表演空手夺刀高空走钢丝的杂耍一样,都标明了非专业人士不可效仿。比如咱看那耍猴的在那让猴上蹿下跳还能作揖收钱觉得挺好,咱外行自己过去一拉那猴他就咬咱。总玩火的早晚都要引火烧身,就这意思。

这两天水区月饼帖里有一位说的就很好,大概意思是说自己家里20年前喝不上吃不饱买不起看不见,20年后的今天,尤其是十八大以来,喝的好吃得饱买的着看得清,比如游戏机都买齐了,居民用水也好多了,宽带同价格带宽翻几倍,他自己的感觉这就是幸福。底下没有有力的反驳,人家说的有道理。有人就说,你觉得幸福就好,起码比我觉得不幸福强。

发新话题

官方公众号及微博